Вам грозит уплата таможенных пошлин и платежей + административка, или возможная конфискация предмета административного правонарушения. Все зависит от того как сделка оформится и какой статус будет у авто на территории РФ.
Надеюсь отвечу всем негативно настроенным: - год '04 указан в птс, а также на всех стеклах авто, то что что бьется 05 знаю и без вас. Скажу лишь, что это не первый случай на моей практике и да, такое бывает. Более мне нечего ответить. - двигатель исправен, придуманных вами проблем нет, катализатор уже вырезан в европе, расхода масла нет, реально. - коробка не дергает, функционирует идеально, обычный надежный автомат, не вариатор. - на вопросы наподобие "что будет мне" распыляться не буду, ибо нету смысла так как купит человек такое авто человек в данном вопросе разбирающийся, либо же на разбор, где и вовсе вопросы не уместны. - второе авто я себе уже купил и у меня теперь возникла новая задача - сделать ремонт в новом месте жительства, тк по ряду причин переезд пришлось перенести на более ранний период. Говорю все как есть скрывать нечего Цена 380.
Можно, но не так просто и требует определенных усилий и времени. Я думаю и тут найдутся люди. Можно очень хорошо выиграть по деньгам, если просто купить документы тысяч за 130 и повесить машину на них, ведь рыночная стоимость такого авто в россии довольно высока)
350к. деревянных, умножаем на х2 = растаможка, постановка на учет на трерритории РФ еще минимум пол цены, продают машину, но при ввозе в РФ она становится помойкой, цена которой превысит ее возможности. Таких и в Белорусии и в Латвии, Литве пруд пруди, но толку мало...
Ээхх,вот это цена. Сказка зы... путен,сука,зайди и почитай,сколько должны стоить машины в нормальной стране
ОЧЕНЬ СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!! будет полный пакет документов на нового хозяина. тут выложено больше фото - http://www.fayloobmennik.net/3022266
я бы может и задумался, но салон не хочу такой. брал бы себе..и таможил) не пугайтесь... не в рф))) или она ваще не выездная с рф?