Машина бомба, взял бы для себя не для последующей перепродажи если бы был уверен в том, что не отнимут на первом же посту ГАИ. Убеди, можно сюда rybka240367@rambler.ru
Добрый день. Интересно. Но в первую очередь как на ней можно ездить, если временный ввоз оформлял не я и постоянного проживания в другом государстве не таможенного союза я не имею.
А можешь своими знаниями поделиться со мной в личку? Вариант интересный но всем боязно остаться без трахтора и 300р...
Согласен с MaksVRN "Вариант интересный, но всем боязно остаться без трахтора и 300р..." и со мной поделитесь знаниями кто сможет, а то полно машин которые стоят с европейскими номерами, а купить боязно.
Если честно я не понимаю, что мешает купить документы и повесить машину на них? Боитесь переваривать - так на купленных документах сделайте справку что машина ушатана и повреждены номерные детали и сделайте кузов безномерной и ездите. Потом ещё и продадите с наваром. Государство нас имеет как хочет, машины покупаем за 800 которые стоят во всем мире по 400, боитесь чтоли?? вообще 100 процентный вариант не заморачиваться и повесить белорусские номера, всё нормально, ни один гаишник и таможенник не докопается, езди и бед не знай, не налогов тебе, не штрафов. Я правда не понимаю, машину продаю дешевле чем она в европе стоит... В общем если есть серьёзно кто возьмёт - заимеет хорошую машину за вообще мизерную цену. Три страницы няньчу уже здесь здоровых мужиков. Кому надо - приходите и забирайте
Получается один вы такой умный тут, и все остальные дураки, подкупающие авто за 650т Но они взяли и их не парит ничего, кроме состояния авто Ваше же только под разбор
Могут ездить все кроме прописаных в РФ И то, машину нужно оформлять по доверенности, напрямую хозяином.
Да ниже все описано. Нельзя тебе ездиьь.. То первой остановкой гайцеми. Ни доверенность ничего не спасет. Вариант переваривать табличку с вином.
чтобы ездить на белорусских место жительства не важно, не гоните пургу, авто на белоруса, ты ездишь как собственник по генералке и всё нормально. я и на литовских неплохо передвигаюсь