Без проблем. Но 2 варианта которые были предложен явный криминал. Третий вариант про белларуса пока не понял до конца, каким образом без растаможки на него повесить. Можете не отвечать. Обещаю более не писать в данной теме. Просто другие пусть подумают 10 раз Если че: сам продавал такие, сам езжу на такой., куча друзей и знакомых.. Но может чего незнаю.. Но сомневаюсь
Если было бы все просто - найти документы под эту машину... Я бы ее уже забрал! С гайцеми потом еще как то можно порешать с номерами кузова
документы это вообще не проблема, я только на авто.ру с нескольких убитых находил, номер мотора роли не играет, замену цвета тоже можно оформить. А еще авито, дром, группы вконтакте...
Встал ребром квартирный вопрос, переезд, крайне срочно нужны деньги! Это не слив машины из-за каких то проблем с ней, исключительно жилищный вопрос. Если бы не было такой нужды я её не продавал бы - для себя пригонял...
Пара вопросов: Почему тогда сам не продашь ее в Литве? Опять же - почему бы самому не реализовать одну из озвученных схем и продать еще выгодней?
пока не жалуюсь только есть мнение,что 300 штук очень слабо могут помочь в решении "квартирного вопроса" даже в Саранске. Так что не надо тут лечить и людей за дураков держать
Боюсь что твоё мнение кроме тебя никому не интересно, видно только что человек который совершенно не заинтересован в данной теме сидит и бросает свои идиотские мысли. 300 тыс это как минимум пятая часть нормальной однушки, и если ты не в силах понять что это всё же может помоч, то мне тебя искренне жаль....хотя нет - не жаль. Тему вверх
Как на беларуса, повесить машину из Литвы не растомаживая ее????? В РБ такая же таможка как и в РФ, так что не вводите людей в заблуждения этими словами. З.Ы. Гайцы в Мск говорят что скоро жестко возьмутся за прибалтийские номера ибо таджи, узбеки и прочий скам реально уже переходит все грани!
в тему дискуссии.... Сам езжу на бел. учете, были проблемы на Кавказе, там не знают до сих пор тройственном союзе... были проблемы на границе, в Абхазию не пустили в том году.... Знаю людей и много вижу в городе кто ездит на литовском учете, а так же знаю одного которого гаишники с таможенниками прижучили и забрали машину.... То что люди ездят на литовском учете это факт! То что это не законно это тоже факт... То что будут проблему с литовским учетом тоже факт, но все же люди ездят на литовском учете... Теме ап, цена сладкая...