Что еще нужно сделать с авто -можно отполировать лобовое, больше даже в голову ничего не приходит.Коцки на бампере и капоте все равно не вижу смысла красить.Будут говорить, что морда крашенная, доказывй потом, что не битая...
LBD подскажи я так понимаю, что ты постоянно мониторишь рынок, стоимость прадо 2008 года на пневме бензин R2 комплектация пробег 80 тыс км действительно усредненно в районе 1300 т руб?Заронил сомнение, т. к. Та ощутимо дороже. И если считать по твоему то фактически моя получается стоит 460 т руб.прадо продают за 1490 т руб из допов парктроник и дуги с кенгурятником.еще ксенон везде и комплект резины допом.
Андрей, извини я уже почти сплю , прадо - хороший выбор но по-моему будет гораздо скушнее в нём после С6 по ценам не с ориентирую дабы меня не замесили как перекупа зы: машин реально себе ищу и буду катать его не менее 2х,3х лет сейчас головняк в выборе м/у С6 и В8, но похоже В8 перетянуло на себя одеяло. зы: вам удачного выбора и в первую очередь смотрите на прозрачность, документы. за 1.3 можно найти добрый прадик не умотанный с 1м владельцем
PPS: всё что свыше 1.500.000р считаю следует определить в недвижку (возможно в странах еврозоны, где лихорадит), на это дело даже не стрематься кредитных средств(в рублевом эквиваленте) , поскольку у нас в России оч.любят методы шоковой терапии в экономике и всякого рода реформы ))
а по поводу скучнее. Я всегда довожу авто под себя, есть планы до оснастить и улучшить то на чем буду ездить дальше.
ну да тут на этом авто установка нави - очень полезный и весомый + к авто все же оч странно , как подобные варианты выше рынка уходят, к тому же они моноприводные http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=280814 твоя машина в разы лучше (по всем параметрам) и налог тоже не настолько весомый аргумент в сторону А4, но ....
Надоест быстро, так как будете знать только куда топливо заливать и открывать капот чтоб масло поменять. Теме ап, ухоженный авто по адекватной цене.
Кстати вспомнил: менял пепельницу в левой задней двери т.к. крышка старой слетела с шестеренки и еще эксцентрик внизу на пассажирской двери докупил, т.к. он почему то после какой то мойки оказался без пластмасового колпачка, а продается в сборе.
как оно твоё ничего, бррат ? почему никто не отписался по сладкому предложению я конечно понимаю что есть это : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18841002-8124.html - 630.000р или это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18622940-9e89.html но тут же более прозрачный и честный авто ч нет интереса вовсе ? зы: про задиры в цилиндрах, так это эндоскоп покажет за 650.000р вариантов лучше вроде бы нет ...
Брат доброй ночи! Сам в шоке))) был один звонок, вроде сказал, что после обеда пятницы подъедет и тишина, Максим написал, что свою продать надо И тогда... И все. По задирам я тоже думаю эндоскоп снимет вопросы. Есть уверенность т. к. Масла не просит в межсервисный период. Странная ситуация в общем. Завтра еду на подъемник прадика исследовать.
И не говориЭто начальная цена аукциона с шагом например 5 т. Если предложений не поступает аукцион откладывается обычно и лот снимают
Цвет салона хорош )) Я бы задумался о покупке )) но сцуко пробег великоват )))) Психологически ))) Хотя понятно, у половины скручен... но хоть иллюзию хочется ) Ты б хоть до 150 смотал )
Поверишь принципы не позволяют. Хоть кто нибудь бы подъехал просто продиагностировать- оценить, а потом ради интереса поехал бы взглянуть на аналог с меньшим пробегом. Я уверен, что он бы подтвердил что состояние моего коня лучше.