то есть решение вопроса - как мат в 3 хода в личку пишешь своим клубням )) 1) первый пишет 655 2) второй 660 3) ты пишешь 666.000р и едешь с эндоскопом на перевес в г.Владимир зы:Андрей расход 3.2 по городу в тошнотном режиме 17л/100км ?, масло совсем не ест ?
Расход 15-17 зимой комп показывал бывало вечером после 21- 00 и до 9,5 падал, но это скорее исключение когда на дороге только светофоры останавливали , трасса до Москвы ниже 8,5 не видел. Масло от Т/ О до Т/ О не просит, только в начале когда купил и тапку в пол на полную после тысяч двух лампочка загорелась с просьбой долить до уровня ( три года назад) с тех пор ни разу.
Я бы сделал ставку, но что-то я крайне сомневаюсь что во Владимире можно данный авто нормально проверить, а в холостую мотаться как-то не хочется.
В чем проблема проверить? Есть сервисы в городе-хоть и провинция, но не глухомань уж будьте уверены, можно своего спеца взять с со всем что нужно.
вот прочитал тему и в полном шоке! честно говоря, создалось впечатление, что тут сидят владельцы ГЕТСов и иже с ними =))) Продаёт человек А6, не ВАЗ, не ТАЗ а А6, там на будущее людям: А6 - ЭТО АУДИ! =))) 255 сил, и чего, у меня 335 в 4,2 =)) Супер! для машины весом в 1800+кг, меньше 250 сил ВООБЩЕ грех брать! В этом объявление, меня смущает только 2 вещи: это то что она америкос (надо понять ходовая для них отличается от евро версии или нет, если нет, то проблема снята) и второе это жор масла, ну по себе знаю, что масло V-образники любят, хотя у меня и не много жрёт (1-2 литра на 10т.км) но всё же у отчима такая же была, 3,2 255, жрала она при умеренной езде 1литр на 2-3т.км. (для любителей задиров, с движкой всё ОК было, проверяли)!!!! Так что те кто хотят получить средней мощности АУДИ А6, дуйте к продавцу и в сервис к офицалам =))) Внешне ам шикарный =)
По подвеске: рычаги на перед ставил по ВИНу (сегодня позвонил, завтра в 10-00 забрал) проблем никаких, встали -блестят вместе с дисками и амортизаторами. По жору масла если по трассе вваливать так чтобы тахометр выше 3500 постоянно был -уверен придеться доливать, при моей спокойной езде выше 2500 оборотов только при обгоне, от Т/О до Т/О масла совсем не просит (лампа не загорается)
я тоже поддержу тут почитал http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html полный АХТУНГ зы: не надо проводить параллели, берегите А6 и кольца в целом
А меня американские желтые поворотнички не радуют в бампере ))) А так съездил бы глянуть.... То что в Москве ездил смотреть пока полный хлам...
Это ходовые габаритные огни, америкосы их законодательно ввели для безопасности. При приближении смотрятся очень даже ничего. Но это вопрос кому как нравиться, кто то нештатные гирлянды вперед вешает.
Одометр в милях крупно в км мелко, задний багажник выштампован под квадратный номер, больше вроде ничего, раньше думал что отличается головной свет но на т/о нормально проходит.Кстати в багажнике фосфорицирующая ручка для открывании изнутри, прикольно и компас в зеркале заднего вида, не знаю на европейских есть такое)))
Как я и подозревал первый человек, который решил посмотреть живьем на автомобиль, принял решение его брать.Смотрел вчера и сегодня внес задаток.Сделка планируется на среду следующей недели.Буду снимать с учета пока ждать среды.
Спасибо, хотя и рано, еще только задаток!Надеюсь, что да-город действительно небольшой и все что б/у свыше полумилиона слабее намного продается.