Re: AUDI A6 2005 По салону: мне нравиться именно такой, так что каждый фломастер на ценителя, по двиглу: их в клубе немало, судя по наличию и большинство проблем с ним не имеет.Имхо.Спасибо за апп)))
Re: AUDI A6 2005 Именно по этому я и написал, что салон на любителя и ценителя, а таких не много. С двигателем сложность именно в налоге на 255 л.с. П.С. Тут главное ценником завлекать. Думаю 800 т.р. как раз норма.
Re: AUDI A6 2005 Спасибо за лестный отзыв А по налогу, я полностью плачу, а один мой знакомый имея хамер, использовал льготника и платит гораздо меньше чем должен по чесноку.Он подсуетился заранее опытный)))
Re: AUDI A6 2005 мне тоже салон нравится. И когда кому то страшно станет в машине - видно не будет )) Не ну серьезно - салон супер!
Re: AUDI A6 2005 Ребята у меня нарисовался подходящий вариант обмена, поэтому в связи со срочностью цена снижена до 770 000 руб!!!
Re: AUDI A6 2005 Цена снижена! 2005 год, 3,2 (255), 180 пробег, максимум 700 т.р. и то сомневаюсь что кто-то предложит...
Re: AUDI A6 2005 Цена снижена! Мелькают в такой же комплектации по объявам свыше 900 т порой.Как то так.Обмен как раз 700 предлагают, но мне тогда занимать придеться)))Чего не хочется.
Re: AUDI A6 2005 Цена снижена! ну ценники авто.ру просто в шок порой вгоняют, народ рассчитывает на глупого человека. 700 за нее очень хорошая цена (конешно я в детали не вдавался, это по основным факторам).
Re: AUDI A6 2005 Цена снижена! ну детали, как то индивидуальное состояние, вкусности и допы как раз играют основную роль при покупке машины.
Re: AUDI A6 2005 Цена снижена! это если машина интересна по основным характеристикам как то мотор, пробег, год. в Вашем случае все дело портит двигло, оно и ставит планку в цене.
Re: AUDI A6 2005 Цена снижена! Я когда приобретал не стремился взять движок поменьше, послабже, подошла бы 4.2 литра-катался бы с удовольствием на ней искал именно динамику и мощность.
Re: AUDI A6 2005 Цена снижена! Апну в честь дня рождения! Спешите через полторы недели улетаю в отпуск продажа заморозиться до возвращения!
Re: AUDI A6 2005 Цена снижена! машина хорошая цена очень низкая, сосед 2,4 вариатор 2004 года за 700 взял просто хлам, на форуме сложно продать я год назад сам продавал, всё обсуждали да вопросы задавали, потом на авто.ру выложил в этот же день забрали, на форуме неделю жевали , на форуме пообщаться можно, что про машинуы узнать, а что то продать сложно ВСЕ УМНЫЕ И ГРАМОТНЫЕ , удачи в продаже...