Re: AUDI A6 2005 Цена снижена! Апну для порядка.С понедельника-отпуск Куба ждет, ром, сигары, мучачо, закаты на берегу...Так что до возвращения вынужден приостановить процесс)))
Re: AUDI A6 2005 Цена снижена! Золотые слова! Присоединяюсь. Налог пугает? Вперед за солярисами и поло. Смысл вообще такого рода высказываний в объявлениях? Нет денег - проходим мимо молча. Автор, если срочно надо, за 750 на авто.ру уйдет за день. Хотя цена ей 800. Удачи в продаже
Re: AUDI A6 2005 Цена снижена! мучачо вообще-то это мальчик юноша)) а вот мучача (а лучше мучачас))) это то, что нужно) типа аппп
Re: AUDI A6 2005 Цена снижена! Умные все, а если серьезно спасибо за поправку, не хотелось бы быть направильно понятым: имелись ввиду чикиты женского роду племени
Re: AUDI A6 2005 Цена снижена! значит не нашелся еще ее новый хозяин, ничего страшного, на новую машину времени подкопить больше)))
Re: AUDI A6 2005 Цена снижена! да я все понимаю, но где 770, там и 850 за лексус IS250 к примеру, с пробегом до 100тыщ. поэтому, если срочно, то надо скидывать, а если нет, ставьте миллион и продавайте еще лет 10
Re: AUDI A6 2005 Цена снижена! Лексус этой модели по моему несколько другой класс, поправьте меня если ошибаюсь.
Re: AUDI A6 2005 Цена снижена! Люди хотят экономить,даже катаясь на бизнес классе.Нормальная позиция. А за 800 не факт,что продастся.Сложно за такую сумму на мой взгляд продать.