Re: AUDI A6 2005 800 000 руб! При моей работе в 2х километрах от дома за три с лишним месяца наездил 1000 км))) сам обалдел.Впрочем все поездки днем на служебной так что.
За все время только звонки.Реально машину видел только один человек, который после осмотра предложил на обмен Х5(Е70) 3-х литрового дизеля 2008 года, но тут я к сожалению не потянул разницу в цене.(((
Щелкнул вечером сегодня для освежения темки виды с подсветкой)))Фотограф из меня прям скажем ...sensored)))
В багажнике лежит салонный фильтр (2 шт) и ждет своей замены на Т/О)))А также ремень ГРМ, ждет когда сервисмены скажут -пора
3.2 ФСИ никому не нужен чтоль ТС, если 700.000 поставить возьмут ? или лишь только спрос оживится не учто совсем не ликвид ? или потенциальный покупатель не берет потому как вот-вот ожидается какая-то глобальная поломка ???
этого лучше бойтесь )) когда ЖириновSкй станет президентом он будет вести себя приблезительно так http://www.youtube.com/watch?v=bN6KavuqavE&feature=related
не мучайся, бррат поставь 700 иначе не возьмут тут так или иначе к февралю сам подойдешь к 700а психологически , а там опять в торг будут люди двигать ((