Да никаких мучений))) Я езжу с удовольствием. Но на более чем 10% падать при отличном состоянии авто честно не готов.
Мое мнение, люди в теме, мотор FSI не возьмут никогда. Сколько бы ништяков в ней не было. Может быть только если автор оставит на ремонт 100-150 штук, и то нафиг головняк за такие деньги. Щас все умные, сразу в инет лезут, никто тратя такую сумму не хочет попасть на ремонт авто. Так вот, мое мнение, 5 лет для мотора FSI это глубокая старость. Думаю автор объявы и сам уже в курсе, иначе бы не продавал свою до не фиг раскачанную бричку. P.S. А еще нострадамусы говорят, что после НГ машины подешевеют на 10-15%. В свете вышесказанного, цена в 700 уже не кажется такой уж и низкой...
По FSI; сколько многоуважаемый их видел, ездил? Все проблемы которые описаны в сети вылезли на небольших пробегах и являлись либо браком и были заменены заводом, либо следствием масляного голодания (что недопустимо ни для какого двигателя) Про статистику гоняющих FSI двигателей по дорогам земли я уже писал, и количеству их в клубе безпроблем тоже (А6 и Алроуды).Поэтому говорить о пятилетнем движке, как о глубоко старом считаю нелепым, мягко говоря, а о конкретно этом даже не увидев, не продиагностировав просто ложью. Мудрые нострадамусы говорят о каком то заметном удешевлении авто из-за бугра к 14 году, да и то цену к тому времени подтянет наш автопром. Поэтому меняю машину вполне планово на 2х -3х летку поэксплуатировав лично свою ласточку более трех лет, вовремя обслуживая и не имея проблем.Вообще в семье три автомобиля и в среднем раз в четыре года все они продаются и приобретаются свежие или новые по финансам и бюджету семьи. Кстати в подпись наверно можно было внести еще линейку автомобилей сына и жены.Как нибудь востановлю.
Блажен тот кто верует, правда от этого машина ликвидом при этом не станет. (очень похоже на наездника - поездив на машине чуток, человек не вкладываясь в ремонт перекладывает все головняки на следующего хозяина)
Если Вы покупатель, могу предложить приехать и просто посмотреть и продиагностировать автомобиль.А иначе разговор не по существу.
Сегодняшняя езда в снегопад- подтверждение от удовольствия езды на кватро-как по рельсам и без пробуксовки)))кватро- вещь!
у меня налог 38250 руб. И к слову сказать нормальный мотор FSI, люди и на ALT ездят, и ничего многие довольны))
В конце января меня ждет мексика, продажу авто в очередной раз придется заморозить, если никто не заберет раньше.Своего рода АПП!!!