Статус темы:
Закрыта.

AUDI A6 2005 790 000 руб!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Andryn, 3 авг 2011.

1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    :)) Жесткий демпинг:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andryn

Andryn Участник форума

5 май 2008
    350
    ТЛК 100 4,7 л
    Да никаких мучений))) Я езжу с удовольствием. Но на более чем 10% падать при отличном состоянии авто честно не готов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    и правильно делаете, не спешите и уйдет авто по вашей цене!:rock:

4. Andryn

Andryn Участник форума

5 май 2008
    350
    ТЛК 100 4,7 л
    :rock:

5. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.
    я её видел... издалека [​IMG]

нормальная тачко :thumbup:

6. Andryn

Andryn Участник форума

5 май 2008
    350
    ТЛК 100 4,7 л
    Приветствие земляку! Спасибо за мнение!

7. Night Patrol

Night Patrol Участник форума

6 дек 2005
    188
    W202
    #107 Night Patrol, 6 дек 2011
    Последнее редактирование: 6 дек 2011
    Мое мнение, люди в теме, мотор FSI не возьмут никогда. Сколько бы ништяков в ней не было.
    Может быть только если автор оставит на ремонт 100-150 штук, и то нафиг головняк за такие деньги.
    Щас все умные, сразу в инет лезут, никто тратя такую сумму не хочет попасть на ремонт авто.
    Так вот, мое мнение, 5 лет для мотора FSI это глубокая старость.
    Думаю автор объявы и сам уже в курсе, иначе бы не продавал свою до не фиг раскачанную бричку.

P.S. А еще нострадамусы говорят, что после НГ машины подешевеют на 10-15%.
    В свете вышесказанного, цена в 700 уже не кажется такой уж и низкой...

1 человеку нравится это.
  8. Andryn

Andryn Участник форума

5 май 2008
    350
    ТЛК 100 4,7 л
    #108 Andryn, 6 дек 2011
    Последнее редактирование: 6 дек 2011
    По FSI; сколько многоуважаемый их видел, ездил? Все проблемы которые описаны в сети вылезли на небольших пробегах и являлись либо браком и были заменены заводом, либо следствием масляного голодания (что недопустимо ни для какого двигателя) Про статистику гоняющих FSI двигателей по дорогам земли я уже писал, и количеству их в клубе безпроблем тоже (А6 и Алроуды).Поэтому говорить о пятилетнем движке, как о глубоко старом считаю нелепым, мягко говоря, а о конкретно этом даже не увидев, не продиагностировав просто ложью.
    Мудрые нострадамусы говорят о каком то заметном удешевлении авто из-за бугра к 14 году, да и то цену к тому времени подтянет наш автопром.
    Поэтому меняю машину вполне планово на 2х -3х летку поэксплуатировав лично свою ласточку более трех лет, вовремя обслуживая и не имея проблем.Вообще в семье три автомобиля и в среднем раз в четыре года все они продаются и приобретаются свежие или новые по финансам и бюджету семьи.
    Кстати в подпись наверно можно было внести еще линейку автомобилей сына и жены.Как нибудь востановлю.

9. Night Patrol

Night Patrol Участник форума

6 дек 2005
    188
    W202
    Блажен тот кто верует, правда от этого машина ликвидом при этом не станет.

(очень похоже на наездника - поездив на машине чуток, человек не вкладываясь в ремонт перекладывает все головняки на следующего хозяина)

10. Andryn

Andryn Участник форума

5 май 2008
    350
    ТЛК 100 4,7 л
    Если Вы покупатель, могу предложить приехать и просто посмотреть и продиагностировать автомобиль.А иначе разговор не по существу.

11. Andryn

Andryn Участник форума

5 май 2008
    350
    ТЛК 100 4,7 л
    #111 Andryn, 14 дек 2011
    Последнее редактирование: 22 дек 2011
    Сегодняшняя езда в снегопад- подтверждение от удовольствия езды на кватро-как по рельсам и без пробуксовки)))кватро- вещь!

12. Andryn

Andryn Участник форума

5 май 2008
    350
    ТЛК 100 4,7 л
    Всех с наступающим 2012 годом!!! Исполнения желаний! Счастья Вам и вашим близким!:nod:

13. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    Земляк, сколько налог платишь?
    ап красивой тачке.

14. Andryn

Andryn Участник форума

5 май 2008
    350
    ТЛК 100 4,7 л
    Приветствую! За каждую лошадку по нашим тарифам.)))

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    у меня налог 38250 руб:). И к слову сказать нормальный мотор FSI, люди и на ALT ездят, и ничего многие довольны:)))

16. Andryn

Andryn Участник форума

5 май 2008
    350
    ТЛК 100 4,7 л
    :beer:

17. Fiiinist

Fiiinist Участник форума

20 окт 2008
    350
    E90
    Каким образом навител поставил?

18. Andryn

Andryn Участник форума

5 май 2008
    350
    ТЛК 100 4,7 л
    "Мирком" с дополнительными видео и аудио интерфейсами для сопряжения со штатными устройствами.

19. Andryn

Andryn Участник форума

5 май 2008
    350
    ТЛК 100 4,7 л
    В конце января меня ждет мексика, продажу авто в очередной раз придется заморозить, если никто не заберет раньше.Своего рода АПП!!!

20. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    что, никак не уходит? Сочувствую :-(
    сочетание факторов: 255 лс и мешалка

удачи в продаже