Ужас, машина 7 месяцев продается и всего лишь один посмотревший... Что же всех отпугивает? Может быть л.с...? А есть здесь люди из НАМИ? Я слышал они могут справку предоставить для ГАИ о реалной мощности двигателя (естественно менее 250 коней)!
В семье три машины и у всех лошадок поболе 250, поэтому не критичны эти лошадки ауди.Если станут сильно давить на семейный бюджет буду искать способы оптимизации (НАМИ, пенсионеры, участники боевых действий и т.д.)Пока бюджет позволяет не экономить на автомобилях.
Кстати на следующей неделе буду в москве три дня, машина будет возле гостинницы, неподалеку от таганки.так что если появиться желание можно будет посмотреть.
С 27.02 по 1.03 буду в командировке в москве на конференции, так что у кого есть интерес пощупать-посмотреть, автомобиль будет в районе таганки.Днем естественно занят.Пишите смс.свяжусь оперативно.
с 3-го августа 2011г висит объява .... , а машина и того раньше стала продаваться и безрезультатно некотрые за этот срок успевают накататься и поменять авто в чем попадалово-то ? почему машин уже в статусе обузы , наверняка ведь был потенциальный покупатель, который после осмотра авто, называл и предлогал количество каких-либо денег ( пусть и на 10% меньше желаемого продавцом ) почему не отдал ТС ? зачем процесс перевел в вялотекущий, мозг-разрушающий
Не продаван я это верно))) ))) нет, езжу без проблем. Утром два светофора до работы и вечером три обратно. Спешки в самом деле нет- считаю что больше на доплату заработаю.Но порой стоящие двухлетние экземпляры по моим возможностям проходят мимо, тогда да бывает жалко.
Действительно начал продажу в августе. За это время слетал на кубу, затем в Мексику, замораживал продажу...но кроме одного владельца Х5, который предложил обмен, а у меня не хватило денег, никто машину больше не посмотрел(и обузой машина не является, на самом деле проблем не доставляет, может быть потому что я на Т/О всегда делаю то что нужно, а порой даже и с запасом, чтобы в пути не подводила) может город небольшой и в данной ценовой категории покупатели наши предпочитают взять китайца, корейца или классом поменьше но нового европейца, не знаю. Кстати предыдущая A6С5 2.8 кватро тоже продалась через салон, когда я на этой уже 4 месяца ездил.
кто-то про цвет салона что-то говорил... Салон просто отлично смотрится! Uppp!!! но я бы искал 3.0 TDI