Найдешь своего покупателя не волнуйся. Точно такую же продал недавно.За столько же за сколько и ты хочешь.Так жалко было что очень расстроился.Очень нравилось авто.Теперь жена ничего и слышать не хочет про не ауди. Мы теперь фанаты ауди.Кста покупаю себе с таким же салоном как у тебя сейчас и у меня был. Амаретто очень смотрится.Удачи тебе в продаже.
Приподниму.В продаже автомобиль не требующий никаких дополнительных затрат.Уверен, что купивший скажет спасибо за состояние авто.
Клубни нужен Ваш совет.Съездил сегодня в салон, посмотреть на прадик 120 2008 года.Мне понравился.Салон готов взять мою ласточку в зачет без дополнительных дисков с резиной за 650 тыс руб.Как считаете, не дешево?Машина на новой подвеске (8 рычагов), новые амортизаторы (все), передние тормозные диски еще 2000 км не прошли и остальное!Но прадик действительно зачетный!До конца недели взял таймаут.Советуйте!
Максим привет! Прадик действительно красавец в полном фарше, то что я хотел, как ты помнишь.А по салону просто обидно, они же все равно приклеют свой интерес и следующему владельцу она естествено дороже будет и скорее всего с меньшим пробегом. P.S. Я думал ты уже на колесах)))
Добавлю, сопливился сальник заднего агрегата (не знаю правильного названия) заменили все и соответственно масло.
прости , брат http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5898475&postcount=100 .. ошибся я , тогда. сбрось самый крайний-край ( 650.000р ) в ЛС зы: лепестки переключения передач на руле есть ? PPS: предлагаю устроить ТС аукцион в течении 3х дней кто даст больше денег, тот и заберет ведь в любом случае если ваш прадик 2008г стоит 1.300.000р и салон берет в трейд-ин за 650.000 то выходит что 650.000 у вас уже есть , но если вы придёте с живым налом 1.250.000р то TLC все равно ваш, поскольку скидку сделают
на счет февраля ошибся ... почти май, хотя за окном все тот же февраль PS: стартую с 650.000р зы: http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=11356 - ему доверяю , как он тебе помог в выборе ? эндоскопил ?
И я ошибся))) с кем не бывает С аукционом согласен край от 650 000 руб, кто больше? Прадо прадик поболе стоит и сумма в кармане есть, но ведь действительно если придти полностью с налом можно по двинуть вниз конкретно а не при сдаче взачет. P.s. Лепестков увы нет.