AUDI A6 2005

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Алешин Игорь, 25 фев 2011.

1. Алешин Игорь

Алешин Игорь Участник форума

10 янв 2010
    103
    А6, NISSAN-MURAN
    ПРИЕЗЖИЙ , ну хорош тебе , я лично ничего плохого не имел в виду :)
    Это просто юмор (заметь, а не сарказм).
    А к машинкам я действительно отношусь трепетно :)
    Может и зря конечно :)
    Для зимы у меня НИССАН-МУРАНО 2008, тоже уже древний мамонт :)
    ..........................АППП!!!!!!!!!!!!!!
    НАЛЕТАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПОКУПАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ТОРГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Игорь, и тебе удачи в продаже! Если очень срочно нужны будут деньги ты знаешь кому продать за 700!)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    машинка в продаже:??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алешин Игорь

10 янв 2010
    103
    А6, NISSAN-MURAN
    ДА, ЗАБЫЛ, ПОМЕНЯНЫ ВСЕ КАТУШКИ-БЮДЖЕТ ОКОЛО 30 000 РУБ.
    ПОМЕНЯНЫ ПЕРЕДНИЕ СТУПИЧНЫЕ ПОДШИПНИКИ ВМЕСТЕ СО СТУПИЦАМИ РАЗУМЕЕТСЯ (ОНИ ИДУТ В СБОРЕ)- БЮДЖЕТ ЕЩЕ 14 000 РУБ.
    ИТОГО ОКОЛО 190 000 РУБЛЕЙ ЗАМЕНЯНЫХ ДЕТАЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!
    БЕРЕМ МАШИНУ !!!!!!!!!!!
    ПРИЕЗЖИЙ СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЕСЛИ ПРИЖМЕТ СРОК (А ОН ДО СЕРЕДИНЫ ИЮНЯ), ТО ОБРАЩУСЬ :) :) :)
    АВТО ПОКА В ПРОДАЖЕ.

5. Алешин Игорь

10 янв 2010
    103
    А6, NISSAN-MURAN
    Похоже начался "сезон" на седаны.
    Есть сразу 3 (три) предложения.
    1) 50 000 задаток сразу и еще 800 000 в течении 10-14 дней. Итого 850 000 руб (со всеми потрохами).Машину отдаю конечно после полного расчета (предложение от знакомых).
    2) предлагают забрать за 820 000 (человек из Москвы) тоже со всеми потрохами и наворотами (включая летний комплект колес).
    3) еще одно предложение за 870 000 с рассрочкой на 35 дней (машина после полного расчета).- эти ждут безнального расчета.Готовы дать задаток в 30 000 руб.
    Что посоветуете дорогие соклубники???
    У меня срок до середины июня.

6. Алешин Игорь

10 янв 2010
    103
    А6, NISSAN-MURAN
    похоже соклубники советовать не хотят......... :)

7. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    так а че тут советовать, если есть первый вариант зачем вообще другие предложения рассматривать!))) Правильно составь залоговую расписку, чтоб если не будут покупать деньги остались у тебя!

8. АДО/|ЬФ lungran

АДО/|ЬФ lungran Новичок

2 июл 2008
    16
    BMW X3
    Это я:rock:,моё предложение реальное,со всей суммой сразу и без всяких "недель на выплату",рассрочек и т.д.,так что думаю надо мне отдавать:ded:

9. АДО/|ЬФ lungran

АДО/|ЬФ lungran Новичок

2 июл 2008
    16
    BMW X3
    Хотя до сих пор стрёмно ехать куда-то за тридяветь земель с такой суммой:shock:

10. Алешин Игорь

10 янв 2010
    103
    А6, NISSAN-MURAN
    А кто мне вчера про автобус или поезд пиарил??? :bt:
    Ничего особенного thereведь про это никто не знает :bt:
    А самому то не очень хочется, да? there
    Приезжай и забирай за 840 000 рубчиков - сразу. (уступаю 10-ку за срочность :drunk2:

11. АДО/|ЬФ lungran

АДО/|ЬФ lungran Новичок

2 июл 2008
    16
    BMW X3
    Ну немного стремновато,а так моё предложение в силе,звони если надумаешь на 820 000 рубчиков,тем более одноклубнику можно и побольше уступить+в клубе останется:[:]||||||

12. Алешин Игорь

10 янв 2010
    103
    А6, NISSAN-MURAN
    За машинку получен задаток 30 000 руб (от знакомых вариант 1-й).
    Так что Антоха прости соклубника.
    Машинка останется в Волгограде походу.
    Для лучшей половинки подарком (неплохой подарок для девушки ).

13. АДО/|ЬФ lungran

АДО/|ЬФ lungran Новичок

2 июл 2008
    16
    BMW X3
    #53 АДО/|ЬФ lungran, 21 мар 2011
    Последнее редактирование: 21 мар 2011
    Значит не судьба...Будем дальше искать...

14. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    deleted, поздравляю с продажей

15. Gadd

Gadd Новичок

22 сен 2006
    16
    я отношусь к машинам как к средству передвижения, как сложному куску метала резины пластика и еще че там в ней есть, созданной именно для того что ездить по снегу, грязе реагентам! Не пешком же ходить по ним?! Приезжий , респект 100% !!! Железяка она и есть железяка , независимо , што на решётке нарисовано : четыре кольца , трилистник или сине-белые квадратики . И эта железяка предназначена , штобы на ней ездить , а не молиться на неё

16. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Поздравляю с продаже!

17. Алешин Игорь

10 янв 2010
    103
    А6, NISSAN-MURAN
    УВАЖАЕМЫЙ ГАД, ТЫ МОЖЕШЬ ОТНОСИТЬСЯ КАК УГОДНО И К ЧЕМУ УГОДНО, НО ВОТ ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО КОЕ-КОМУ НАСТОЛЬКО ДАЛЕКО И ДО "КОЛЕЦ" И ДО "ТРЕХЛИСТНИКА" И ДО "СИНЕ-БЕЛЫХ КВАДРАТИКОВ" :bt::laugh::laugh::laugh:
    ХОТЯ БЫ ДО ЗНАЧКА "ЛАДА" ДОРОСТИ КОЕ-КОМУ there
    И ЕЗДИТЬ ...... И ЕЗДИТЬ........И ЕЗДИТЬ ПО "АРА-ГАРАЖАМ" :D:D:D

18. Gadd

Gadd Новичок

22 сен 2006
    16
    #58 Gadd, 21 мар 2011
    Последнее редактирование: 21 мар 2011
    Уважаемый Алёшин Игорь ! Отвечаю на Ваше послание по пунктам :
    1 . Мой суперреспект был адресован исключительно тов Приезжему , но никак не Вам , поскольку тов Приезжий явил своим высказыванием полную схожесть взглядов на отношение к машине .
    2 . Согласен , что некоторым личностям на роду написано ездить по ара-гаражам , копить на ВАЗ и ждать , ждать колец и квадратиков . Ну , думаю , мне ждать осталось недолго - в июне планирую приобретение . Думал , знаете ли , поначалу прикупить новую A6С7 то бишь , но , узнав что она полностью , включая мотор , алюминиевая , с этой идеей простился и решил остановиться на старой доброй С6 . Если в июне их продавать новых уже не будут , готов прикупить юзаную , но тока рестайл и не старше 2-х лет . Вот , собственно , поэтому и сижу на форуме , смотрю кто чё продаёт , прицениваюсь , знаете ли ...
    3 . Что касается Вашей 6-ти летней старухи , я б её и за 800 не взял бы . Возраст , батенька , возраст , пробег , прям скажем не децкий , да и напрягло то , как вы её тут усердно впаривали , особенно понравилось про снег и дождь . Продали всё же ... Очевидно по Волгоградским меркам крутая тачка ! Поздравляю , поздравляю ...

19. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Дядько, тебе не кажется, что твои сообщения несколько... грубоваты:

Покупая новую Ауди, обычно такой маразм не пишут:

Ну и извини, конечно, но:

Игорь, получается, ты угадал.

20. Gadd

Gadd Новичок

22 сен 2006
    16
    Doctor , ну почему же я маразм пишу ? Мне например кажется , что алюминиевая машина вообще неремонтопригодна . Не дай Бог стукнешь её и всё и мотор алюминиевый напрягает как то . Малейший перегрев и в ремонт . Каско конечно рулит , но всё же ... Модель ещё сырая , недоработанная , не хочецца , отвалив за авту 2 с лишним ляма , потом неделями ездить на такси и ждать машину из ремонта . По поводу помоек 91 го года отвечаю : у меня сервис свой - занимаюсь восстановлением битых машин с их последующей продажей , в том числе и помоек , которые , кстати , разбирают как пирожки горячие . Неплохой заработок ! По поводу грубых сообщений : честно , никого не хотел обидеть , но если чел себе такой НИК выбрал мясника-убийцы( все фильм про Техасскую бензопилу смотрели ) , как же к нему обращаться ? С юмором относитесь ко всему ребята , с юмором . И ещё раз повторюсь : ничего личного , никого не хотел обидеть , а если кого и обидел , то простите дурака старого