ПРИЕЗЖИЙ , ну хорош тебе , я лично ничего плохого не имел в виду Это просто юмор (заметь, а не сарказм). А к машинкам я действительно отношусь трепетно Может и зря конечно Для зимы у меня НИССАН-МУРАНО 2008, тоже уже древний мамонт ..........................АППП!!!!!!!!!!!!!! НАЛЕТАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКУПАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОРГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь, и тебе удачи в продаже! Если очень срочно нужны будут деньги ты знаешь кому продать за 700!)))))
ДА, ЗАБЫЛ, ПОМЕНЯНЫ ВСЕ КАТУШКИ-БЮДЖЕТ ОКОЛО 30 000 РУБ. ПОМЕНЯНЫ ПЕРЕДНИЕ СТУПИЧНЫЕ ПОДШИПНИКИ ВМЕСТЕ СО СТУПИЦАМИ РАЗУМЕЕТСЯ (ОНИ ИДУТ В СБОРЕ)- БЮДЖЕТ ЕЩЕ 14 000 РУБ. ИТОГО ОКОЛО 190 000 РУБЛЕЙ ЗАМЕНЯНЫХ ДЕТАЛЕЙ !!!!!!!!!!!!! БЕРЕМ МАШИНУ !!!!!!!!!!! ПРИЕЗЖИЙ СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЕСЛИ ПРИЖМЕТ СРОК (А ОН ДО СЕРЕДИНЫ ИЮНЯ), ТО ОБРАЩУСЬ АВТО ПОКА В ПРОДАЖЕ.
Похоже начался "сезон" на седаны. Есть сразу 3 (три) предложения. 1) 50 000 задаток сразу и еще 800 000 в течении 10-14 дней. Итого 850 000 руб (со всеми потрохами).Машину отдаю конечно после полного расчета (предложение от знакомых). 2) предлагают забрать за 820 000 (человек из Москвы) тоже со всеми потрохами и наворотами (включая летний комплект колес). 3) еще одно предложение за 870 000 с рассрочкой на 35 дней (машина после полного расчета).- эти ждут безнального расчета.Готовы дать задаток в 30 000 руб. Что посоветуете дорогие соклубники??? У меня срок до середины июня.
так а че тут советовать, если есть первый вариант зачем вообще другие предложения рассматривать!))) Правильно составь залоговую расписку, чтоб если не будут покупать деньги остались у тебя!
Это я,моё предложение реальное,со всей суммой сразу и без всяких "недель на выплату",рассрочек и т.д.,так что думаю надо мне отдавать
А кто мне вчера про автобус или поезд пиарил??? :bt: Ничего особенного thereведь про это никто не знает :bt: А самому то не очень хочется, да? there Приезжай и забирай за 840 000 рубчиков - сразу. (уступаю 10-ку за срочность :drunk2:
Ну немного стремновато,а так моё предложение в силе,звони если надумаешь на 820 000 рубчиков,тем более одноклубнику можно и побольше уступить+в клубе останется:[:]||||||
За машинку получен задаток 30 000 руб (от знакомых вариант 1-й). Так что Антоха прости соклубника. Машинка останется в Волгограде походу. Для лучшей половинки подарком (неплохой подарок для девушки ).
я отношусь к машинам как к средству передвижения, как сложному куску метала резины пластика и еще че там в ней есть, созданной именно для того что ездить по снегу, грязе реагентам! Не пешком же ходить по ним?! Приезжий , респект 100% !!! Железяка она и есть железяка , независимо , што на решётке нарисовано : четыре кольца , трилистник или сине-белые квадратики . И эта железяка предназначена , штобы на ней ездить , а не молиться на неё
УВАЖАЕМЫЙ ГАД, ТЫ МОЖЕШЬ ОТНОСИТЬСЯ КАК УГОДНО И К ЧЕМУ УГОДНО, НО ВОТ ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО КОЕ-КОМУ НАСТОЛЬКО ДАЛЕКО И ДО "КОЛЕЦ" И ДО "ТРЕХЛИСТНИКА" И ДО "СИНЕ-БЕЛЫХ КВАДРАТИКОВ" :bt: ХОТЯ БЫ ДО ЗНАЧКА "ЛАДА" ДОРОСТИ КОЕ-КОМУ there И ЕЗДИТЬ ...... И ЕЗДИТЬ........И ЕЗДИТЬ ПО "АРА-ГАРАЖАМ"
Уважаемый Алёшин Игорь ! Отвечаю на Ваше послание по пунктам : 1 . Мой суперреспект был адресован исключительно тов Приезжему , но никак не Вам , поскольку тов Приезжий явил своим высказыванием полную схожесть взглядов на отношение к машине . 2 . Согласен , что некоторым личностям на роду написано ездить по ара-гаражам , копить на ВАЗ и ждать , ждать колец и квадратиков . Ну , думаю , мне ждать осталось недолго - в июне планирую приобретение . Думал , знаете ли , поначалу прикупить новую A6С7 то бишь , но , узнав что она полностью , включая мотор , алюминиевая , с этой идеей простился и решил остановиться на старой доброй С6 . Если в июне их продавать новых уже не будут , готов прикупить юзаную , но тока рестайл и не старше 2-х лет . Вот , собственно , поэтому и сижу на форуме , смотрю кто чё продаёт , прицениваюсь , знаете ли ... 3 . Что касается Вашей 6-ти летней старухи , я б её и за 800 не взял бы . Возраст , батенька , возраст , пробег , прям скажем не децкий , да и напрягло то , как вы её тут усердно впаривали , особенно понравилось про снег и дождь . Продали всё же ... Очевидно по Волгоградским меркам крутая тачка ! Поздравляю , поздравляю ...
Дядько, тебе не кажется, что твои сообщения несколько... грубоваты: Покупая новую Ауди, обычно такой маразм не пишут: Ну и извини, конечно, но: Игорь, получается, ты угадал.
Doctor , ну почему же я маразм пишу ? Мне например кажется , что алюминиевая машина вообще неремонтопригодна . Не дай Бог стукнешь её и всё и мотор алюминиевый напрягает как то . Малейший перегрев и в ремонт . Каско конечно рулит , но всё же ... Модель ещё сырая , недоработанная , не хочецца , отвалив за авту 2 с лишним ляма , потом неделями ездить на такси и ждать машину из ремонта . По поводу помоек 91 го года отвечаю : у меня сервис свой - занимаюсь восстановлением битых машин с их последующей продажей , в том числе и помоек , которые , кстати , разбирают как пирожки горячие . Неплохой заработок ! По поводу грубых сообщений : честно , никого не хотел обидеть , но если чел себе такой НИК выбрал мясника-убийцы( все фильм про Техасскую бензопилу смотрели ) , как же к нему обращаться ? С юмором относитесь ко всему ребята , с юмором . И ещё раз повторюсь : ничего личного , никого не хотел обидеть , а если кого и обидел , то простите дурака старого