Да вот почему: И вообще, если , обычно так и говорят. На свой посмотри. Агрессией в каждом сообщении, кроме последнего, просто пылает! Зы: ничьих интересов не представляю. Так, мимо проходил.
Ребята не надо ссориться,а если не в терпёж,то в личку,лучше бы за человека порадовались просто что продал...
Антоха, хоть тебе и всего 26 лет, разума и здравого смысла в тебе очевидно намного больше, чем в уже "престарелом" (по его собственным словам) ГАДЕ :smile30: Гражданин ГАД, ну чего вы так завелись???there Одни сплошные негативы и критика there:smile42::smile8: Давайте на самом деле жить дружно По поводу новых машин, я с вами практически полностью солидарен, они мало ремонтнопригодны (в основном в силу своей сложной конструкции и схем,да и нашего уровня знаний и умений тоже уже явно не хватает для полноценного восстановления):icon_suicide: Так что давайте жить дружно, ОК??? there Ну а для нашего колхозного городка, это (моя 6-ти леточка "престарелая") действительно ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ ВАРИАНТ
Кстати Игорь,если вдруг этот вариант у вас не сростётся,вы знаете кому предложить(я так подозреваю залог-то не возвратный)как раз и получится та сумма за которую и хотели продать
Вот Антоха....Антоха....:bt: парень ты хороший, но вот поскупился совсем немного 20-ка какая -то :smile42: А сейчас ездил бы уже на хорошей машинке и кайфовал Неужели на самом деле эта 20-ка НАСТОЛЬКО принципиальна??? :smile42: Я же тебе говорил : "за 840 тыр - приезжай и забирай"... говорил. Подозреваю, что машинки у тебя долго не "засиживаются" :bt: Но свои 850-870 рубчиков, ты всегда за нее возьмешь (тем более в Москве,где спрос на хорошие целые и никапельки не гнилые машинки-ОЧЕНЬ ДАЖЕ БОЛЬШОЙ!!!- сам знаешь). А если что не срастется, то задаток я обязательно отдам. Не в деньгах счастье, тем более в ТАКИХ (у них ТРОЕ!!!!-детишек и люди они хорошие). У меня у самого жена второго малыша в животике носит А чувствовать себя потом сволочью всю жизнь, я не хочу. Так что вот как-то так. theretherethere
Ну ладно , ладно вам , никто и не ругался ... Мир - дружба - жЫвачка :drunk2:. Форум на то и форум : разные мнения , критика , сравнения
Ну и ладненько there Я же говорил что во многом (что касается ремонта) солидарен there А то уже ВАЛИДОЛ думал начинать пить когда мою ласточку "старухой" обозвали :bt:there
Точно узнаю 4-го апреля (последний день действия задатка). Антоха тут было предложение по дизелю тоже 2005-го года за 1,1 млн. Машинка хорошая с виду, да и к тому же в Москве Правда за 820 он точно не отдаст there Но попробуй поторгуйся, вдруг ОЧЕНЬ СРОЧНО денужки понадобяться. Как у меня все до конца сложится, я дам знать.
3,0 бенз это конешно не плохо, а вот 3,0TDI уже за лям переваливает... 2,0TDI не хотите из-за ручки и переднего привода наверно?
Игорь такую машину как у клубня за 1.1 млн даже при срочном сливе даже за 900 цена не дойдет купят сразу .У него уникальная комплектация да кто му же 3.0ТДИ и 38 тыс пробега по РФ
Так я же нисколько не против, я только за!!!!!!!!! Кому что больше по душе :smile30: Я вот никогда бы дизель не взял бы, НО ЭТО СУГУБО МОЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ Я бензиновый поклонник
Я тоже,так что жду от тебя вестей 4 числа,кстати к вам самолеты в Волгоград летают???На автобусе как-то не комильфо
Я кстати нашел нормальный рейс с прилетом в Волгоград в 14:00,думаю нормально будет,так что Игорь давай тереби там своих знакомых,будут брать или нет!!!А то что-то я нацелился уже побывать в Волгограде хоть раз в жизни