На ней старался вообще не выезжать.Такие дорого как:Н-неман,Витебское шоссе и т.д.вообще вычеркнул из жизни-).Но,кажется,обстановка начинает меняться,взялись-таки за одну из наших бед.
Я реально предложу еще раз 850 и больше предлогать не буду пойду бензинку 07 года 2,4 в максимале возьму. Просто дизель прибивает своим расходом. Кстати смотрел одну из Белки но лучше бы не видел ее еще раз расстроился. Просто знаю какие от туда машины приходят. Отец 10 лет гонял тачки из Германии я их перевидал на своем веку много.
Опять началось..машины из Белки..Обсираете машины из РБ и всё равно со своим торгом лезите,зачем?Сотый раз доказывать ничего не буду.Покупай что хочешь.Такую же не найдёшь,и точка.
Я вообще не понимаю, как можно сравнивать на А6 С6 2,4 и 3,2 с любым 3 литровым дизелем. П.С. Если хотите посмотреть на линейку удачных моторов АУДИ последнего десятилетия, то обратите внимание на новый модельный ряд А6, А7, А8.
Доброго времени.... Яркий автомобиль. Фотки бы перефотать (сорри за каламбур). Запарковались неудачно-под моторным отсеком масляные пятна. Не доставляет.
2005 за млн - отличный глуммм )) PS^ те, кто готов расстаться с 950-850тыс рупиями, ждите до октября )) всего 4месяца, там этот год будет сударожно сливаться за 800тыр с торгом еще к томуже ))))))))) как 7летки :smile104: PPS смею предположить что хозяин решил добавить сотни 2-3килорублей и взять машин 2008г, чего и вам советую ;-)
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243765 )) копить, копить и еще раз КО пить , как завещал великий и беспоЩАдный, лысенький комуняка
Эта машинка сливаться за 800 точно не будет ни в октябре,ни в декабре и даже ни в мае!За эти деньги купите 2.0 дизель или 2.4 бензин и будете радоваться.
WAUZZZ4F45N086677 Парни,у нее в январе 2009 года пробег на очередном ТО был 200500км.!!!!!!!! я думаю ELSA не врет. ))