AUDI A6 2005

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Alpuzyryov, 25 май 2011.

1. Кир123

Кир123 Участник форума

26 июл 2010
    169
    Лендровер
    Подскажите как можно по ВИНу пробить пробег? (мне для себя интерсно)

2. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Я когда себе машину искал, осмотрел наверное, все A6 в городе, которые продавались. И у ВСЕХ, что посмотрел, машины из Германии пригонял хороший друг или знакомый. А в Германии на ней ездил пенсионер.
    Самое интересное, что такие же истории слышал в 97 году, когда "сотку" покупал.

3. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    сплошное на... (обман) кругом! а Вы ведетесь на решетку S-line... и ведь купят ее, просто качество в нашей стране играет далеко не первую роль на рынке, сначала цена, потом обёртка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #64 POCC, 9 июн 2011
    Последнее редактирование: 9 июн 2011
    "..Не мы такие..жисть такая.."(с) К/ф Бумер....:D

По теме я бы посоветовал Администации внести изменения и вывесить на видном месте условия размещения объявлений и в случае подобных "ошибок", "забываний", "не знаний" автору бан от 1 месяца до бессрочного. Если у продавца нет 100% уверенности в пробеге и состоянии надо так и писАть в объявлении "...Продается супер-пупер авто....По спидометру пробег.....км. Состояние-по моему мнению отличное...."

5. lexblade

lexblade Новичок

10 сен 2010
    72
    Audi A6/C5 1.8T 98
    Постеснялись бы нае.(бы).вать хоть здесь среди соклубников:smile30:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    аффтору незачот:smile8:

7. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    ухты-ухты....
    соточку, как минимум, округлили...
    забавно.....

8. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Интересная темка )) удивительно, что народ сразу же по вину не пробил пробег, это ж делов на 5 мин при желании и возможностях...
    А ТС пропал куда-то, раньше каждый день писал....

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ...видимо правда вещь жестокая, да простите за офф топ. Но обманывать соклубников не очень красиво, если цель только продажа......то лучше на аффто.ру.

10. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    какую соточку ))) у нее щас пробег ~300 тыр должен быть

11. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    Блин но, судя по фоткам, состояние для 300 тыс. км. просто офигительное :sluni:

12. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    При нормальной эксплуатации машина будет нормально выглядеть внешне при любых разумных пробегах. Оттого я и не могу понять смысла крутить пробеги.

Многие, кто в сфере авто крутится, говорили мне, когда я свою пытался продать, мол пробег твой в 205 тысяч психологически отталкивает. Достаточно открутить тысяч на 45 и улетит как горячий пирожок. :icon_suicide:

Пора просто напротив ников товарищей, которые были замечены в обмане и мошенничестве какую нибудь кляксу заметную вешать. И что бы она не истекала и не кончалась.

13. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Можно предположить , что автор и сам не знал о том что пробег жестко скручен (хотя это мало вероятно).

Голову ломаю:(
    Как по вину можно определить пробег?

14. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    #74 r2d2, 9 июн 2011
    Продублировалось

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    +1...поддерживаю двумя руками :thumbup:

16. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    только через ОД. ну или через людей, близких к ОД )) почти задаром

17. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.071
    Москва
    vagovod
    #77 Romario83, 9 июн 2011

Элементарно. Он заезжала в немецкие сервисы "ДО" и "ПОСТ"-гарантийно.
    Тогда пробег еще был не скручен. Там и фиксировали.

На 2010 год ЭЛЬЗА уже ничего не даст )

18. Паныч74

Паныч74 Завсегдатай

26 фев 2011
    537
    TouaregNF 2012 3,0
    Машины, привезенные из Европы, читаются ВСЕ. Официальные только у того дилера, кто продал и где обслуживалась.

19. Alpuzyryov

Alpuzyryov Новичок

2 мар 2009
    46
    A6 08г.
    #79 Alpuzyryov, 9 июн 2011
    Удивительно!Только залез-и сразу столько мнений.Я писал пробег,который у меня есть по факту.Сам ничего не скручивал.И как это вы узнали про 205 тыс.?Мне очень интересно.Ведётесь на решётку s-line..Машина полностью s-line,не только решётка.Машина в идеале!!Человека,который заявил,что пробег 205 тыс.не знаю и оснований доверять словам незнакомых людей у меня нет!Кстати,если у меня было бы намерение кого-то обмануть-вин бы вообще не выкладывал.

20. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    '
    Автомобиль в 2009 году пригнан из Германии с пробегом в районе 98000 тыс км.2009-2010 год находился в Минске у моего хорошего
    знакомого(единственный подобный автомобиль в Минске).В конце ноября 2010 был машина была куплена мною с пробегом
    129000 тыс.км.Сейчас 143000 км-вполне реальный пробег.Есть немецкие документы (бриф и т.д.).'
    получается друга Вашего обманули, тот кто ему пригонял ибо в германии за сматывае статья.