Я когда себе машину искал, осмотрел наверное, все A6 в городе, которые продавались. И у ВСЕХ, что посмотрел, машины из Германии пригонял хороший друг или знакомый. А в Германии на ней ездил пенсионер. Самое интересное, что такие же истории слышал в 97 году, когда "сотку" покупал.
сплошное на... (обман) кругом! а Вы ведетесь на решетку S-line... и ведь купят ее, просто качество в нашей стране играет далеко не первую роль на рынке, сначала цена, потом обёртка...
"..Не мы такие..жисть такая.."(с) К/ф Бумер.... По теме я бы посоветовал Администации внести изменения и вывесить на видном месте условия размещения объявлений и в случае подобных "ошибок", "забываний", "не знаний" автору бан от 1 месяца до бессрочного. Если у продавца нет 100% уверенности в пробеге и состоянии надо так и писАть в объявлении "...Продается супер-пупер авто....По спидометру пробег.....км. Состояние-по моему мнению отличное...."
Интересная темка )) удивительно, что народ сразу же по вину не пробил пробег, это ж делов на 5 мин при желании и возможностях... А ТС пропал куда-то, раньше каждый день писал....
...видимо правда вещь жестокая, да простите за офф топ. Но обманывать соклубников не очень красиво, если цель только продажа......то лучше на аффто.ру.
При нормальной эксплуатации машина будет нормально выглядеть внешне при любых разумных пробегах. Оттого я и не могу понять смысла крутить пробеги. Многие, кто в сфере авто крутится, говорили мне, когда я свою пытался продать, мол пробег твой в 205 тысяч психологически отталкивает. Достаточно открутить тысяч на 45 и улетит как горячий пирожок. :icon_suicide: Пора просто напротив ников товарищей, которые были замечены в обмане и мошенничестве какую нибудь кляксу заметную вешать. И что бы она не истекала и не кончалась.
Можно предположить , что автор и сам не знал о том что пробег жестко скручен (хотя это мало вероятно). Голову ломаю Как по вину можно определить пробег?
Элементарно. Он заезжала в немецкие сервисы "ДО" и "ПОСТ"-гарантийно. Тогда пробег еще был не скручен. Там и фиксировали. На 2010 год ЭЛЬЗА уже ничего не даст )
Машины, привезенные из Европы, читаются ВСЕ. Официальные только у того дилера, кто продал и где обслуживалась.
Удивительно!Только залез-и сразу столько мнений.Я писал пробег,который у меня есть по факту.Сам ничего не скручивал.И как это вы узнали про 205 тыс.?Мне очень интересно.Ведётесь на решётку s-line..Машина полностью s-line,не только решётка.Машина в идеале!!Человека,который заявил,что пробег 205 тыс.не знаю и оснований доверять словам незнакомых людей у меня нет!Кстати,если у меня было бы намерение кого-то обмануть-вин бы вообще не выкладывал.
' Автомобиль в 2009 году пригнан из Германии с пробегом в районе 98000 тыс км.2009-2010 год находился в Минске у моего хорошего знакомого(единственный подобный автомобиль в Минске).В конце ноября 2010 был машина была куплена мною с пробегом 129000 тыс.км.Сейчас 143000 км-вполне реальный пробег.Есть немецкие документы (бриф и т.д.).' получается друга Вашего обманули, тот кто ему пригонял ибо в германии за сматывае статья.