Константин, коль скоро выяснились такие подробности про дефекты кузова, в качестве совета, рекомендую выложить фото этих дефектов, чтобы люди видели, что едут смотреть и не теряли зря время, если не готовы брать в таком состоянии. Со страховкой логика понятна, надо отбивать и надо красить, коль скоро так не повезло, но как ни крути, покраска авто для многих минус- а значит должен быть компенсирующий плюс. В большинстве случаев- это цена. Ну а если не готовы скидывать, то ждите своего покупателя, которому не принципиально. Но ждать придется точно долго. такое вот имхо
Я выразил свое мнение,читайте выше,там все доступно и обосновано,хотите идеальное авто-нужно идти за новым, то что что-то красилось для меня это не минус(опять повторюсь)про цену-тоже все написано выше,приезжайте смотрите если нужно Вам,повторяться уже не хочется просто.
она как-раз есть))))) они ее не бодяжат..краску-то они ее просто правильно смешать не могут.а точнее нехотят да и грм там не весь цепной там еще и ремешек сзади присутствует да и про коллектора ,которые впускные,на таком пробеге ,да под нашей солярой.забывать не стоит
Спасибо!Вам тоже! в итоге краска у меня нормальнаяГРМ на ТО смотрели-все ОК,впускной коллектор менял один-лью только лукойл))
Да тут собсвенно и не логика,а элелементарные вещи,а если так,тогда почему минус?хотя если исходить из логики покупателяя бы тоже наверное так говорилно все-таки ничего критичного нет