На цену лета в 900 и в начале предлженную Вами в 700 ровно посередине. с учетом всех нюансов я готовно не меньше...
Это у Авоськина столько денег 700,это сумму он и предлагает собственно,т.к.больше у него нет,за больше ему невыгодно брать)) За сколько прошу-столько и рынок говорит.
в трейде за нее осенью 750 давали, на площатку у дилера за 850 на Варшавке на комиссию тоже предлагали...просто платить комерсантам еще я не хочу..поэтому 825 с торгом это я считаю очень нормальным и все реально понимают за сколько я реално готов отдать, предлагаю-люди соглашаются,но кому-то цвет нужен черный..кому-то авант,кто-то идет бензиновую покупает...
Просто пр площадке и трейде-этот процент заработают комерсанты, а я эти деньги хочу себе оставить вот и все тут...в любом случае покупатель будет иметь дело либо со мной, либо с салоном, и все равно он эти деньги заплатит и процент тем более,и со мной ему проще будет договориться,чем с ними....а покупателю решать самому
да не знаю я что уже сказать на это уже,приезжал парень нормальный недавно.вот нужен ему авант на дизеле и все,хоть лопни!
Так о чём и речь,а с адекватным покупателем всегда можно договориться. Странно всё это-то народ кричит "дизеля давай!",есть хороший дизель-кричат "дорого!"... Жди своего покупашку,а он,я уверен,найдётся))
да бог его знает)))видимо тоже за 700 хотел....но то что не авант за эти деньги наверное пережил бы эту нелепость)))))
ага боится-----страшненькая онада и заплатив столько денег никто не хочет ничего приводить в порядок-ибо сия(800) сумма не вызывает ни у кого желания получать головняк в виде приведения машины в надлежащий внешний вид с разницей в полтинник можно купить более интересный аппарат и по комплектухе,и по цвету да и с лучшим внешним видом(пускай его уже ктото и привел в порядок) на фоне 800 -50шт роли не играют так зачем людям самим себе создавать головную боль зы.. у меня и за 700 интерес сегодня исчез спасибо братьям из трейд ина я 08г дизеляку 3.0ква БЕЛУЮ!!! сегодня выцепил с пробегом 134ткм и крашенным ТОЛЬКО ПЕРЕДНИМ БАМПЕРОМ я ценнег называть не буду ,чтобы не расстраивать продавца и окружающих