Статус темы:
Закрыта.

AUDI A6 2005

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Константин777, 22 сен 2011.

1. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    в полном сы-лайне кстате)))))что снутрей что с наружи)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Константин777

Константин777 Живу я здесь

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    У Андрея крик души)))так и наравит ченить да покрасить-а лучше перекрасить)))ну да ладно...это его хлеб понять можно:nod:
    Но большая часть у нас таким головняком не страдает,лучше б.у))может быть только новая:thumbup:и денег вкладывать не нужно-какое-то время...)))))

3. Константин777

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    #223 Константин777, 10 ноя 2011
    Последнее редактирование: 10 ноя 2011
    Поздравляем!)))в малярку ее сразу!:lol:чтоб наверняка)))как новая была

4. Константин777

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    вообщем то лирика все это..а мы продолжаем-825 тыс торг!последний рабочий день перед выхами!!

5. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    ты не повериш))))но ее как раз красить то и не надо))))в отличии от этого экземпляра)))

а твое отношение к машине ))))ну вообщемто мне понятно))эксплуататорское обычное)))

а у некоторых,кто смог скопить такую сумму немного другое-они хотят лучшего за свои деньги-и этот выбор у них есть
    поэтому ваш товар вроде как застоялся)))

и после покупки такого авто они хотят ездить и радоватся ,а не перекрашивать пол машины ,чтоб получать от друзей подколки
    типа "пусть кривой-помятый,но зато х-5й"
    да и контингент покупателей у данного транспорта вроде не молодеж 18ти летняя,да и им главное как сорокам -чтоб блестела))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    :) да уж )) да какой день )) - милиции, которой уже нет, по авто в который раз гудЛАК

7. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    я и без покраса )))проживу))):D

а вот ты(без покраса) наверно так и не получишь желаемой суммы за данный агрегат:shuffle:

по крайне мере на клубе:nod: усе имхо:hi:...хотя.....чудных встречал неоднократно....:shock:

8. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    кстати Авоськин правильно психологию покупашки сечет- все так и есть. Даже удивился, прочитав.
    Константин, по продавайте еще немного, а мы с Авоськиным вам тему держать наверху будем :)))

9. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    он этим бизнесом с 95года промышляет:shuffle: знаю его немного:lol::lol::lol::lol:
    вроде получается у него....даже..

10. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    попкорн то взяли..а?
    Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 6 , гостей: 0)и это в полноч-то

11. Константин777

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    Андрей,давай так: чтобы мы наконец-то поняли друг друга-
    мое отношение к авто-нормальное,я пользователь собственно как и все мы здесь присутствующие.
    1.Не понимаю в плане того что можно там покрасить на все авто?можно впринципе ко всему дакопаться вплоть до пылинки на капоте и тут же бежать и всю перекрашивать..как ты говоришь чтоб все блестело,ну если доходить до такого фанатизма можно в дурдом загреметь.
    2. Что будет делать с ней новый хозяин,вкладывать,перекрашивать в черный,красный,розовый,фиолетовый,тюнинговать,разбивать..убивать или в гараж поставить или так ездить-это уже его дело,ты ж в глубине души сам все это понимаешь))))но скрываешь.....))
    3.Тем более если контингент ближе к 40 то пример по меньшей мере дед-садовский)))ну глупо говорить чтоб там кто-то кого-то подкалывал.......:lol:с чем-то все взрослые люди же и сами знают чего хотят...чтоб блестела-это полировка)))))...и правильно заметил...все чего-то хотят лучшего...и за даром.....не только авто.....

12. Константин777

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    завтра кисть возьму и побегу крышу мазать...срочно......:umnik:

13. Константин777

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    #233 Константин777, 11 ноя 2011
    Последнее редактирование: 11 ноя 2011
    Да уж за вами двоими не заржавеет))))))

да чего там особенно то в психологии то?подешевке купить и получше))))Так что ничего удивительного ребят

14. Константин777

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    Главное все одни и те же)))))

15. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    ма ла дец:lol:

просто будь адекватен:laugh: я за время твоей продажи только таких дизелей 4 шт.купил-привел в порядок-продал:nod:

хотя по ценнику все чуть подороже продались:uhoh: и с чего бы это:beer:

не одна дольше 2х недель не продавалась:cool:

16. Константин777

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    #236 Константин777, 11 ноя 2011
    Ну и слава богу Андрей)))дай бог каждому так))я серьезно, всегда рад за всех.:hi:

Просто все очень просто что адекватно для меня..неадекватно для тех кто хочет перепродать потом)))

17. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    1 доковырятся...мм... ну... там особо и старатся не надо))))я бы руки оторвал мастерам(особенно колористу)да и маляру тоже
    2 полностью согласен-но изначально он выберет покрасивше:p
    3 НЕ ВЗДУМАЙ ЕЕ ПОЛИРОВАТЬ иначе она вообще разноцветной будет

хотя... полирни..... и ты услышишь от покупателей много нового и приятного .......

пс...и куда все дальтоны подевались:help:да еще и народ и приборами(толщиномерами обзаводится......:cry::cry::cry::cry::cry:

честно-----грустно это всё

18. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    мне качество за последние 3года пришлось повысить в несколько раз-как раньше мели всё подряд -такого уже нет

19. Константин777

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    #239 Константин777, 11 ноя 2011
    да лан,все нормально, не буду ничего я делать...все как есть,мне этого не нужно и не хочу,ничего не скрывается ни от кого:hi:

20. Константин777

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    Все просто народ избалован стал......забыли как раньше на ведрах из Японии праворуких катались...в лучшем случае...а дальше хуже будет, в Сингапуре вообще все просто-там государство после 6 лет эксплуатации у тебя его выкупает и все, и нет рынка держанных авто...почти...новая мазда 3 там 80 тыс долл стоит..это я для примера все