У Андрея крик души)))так и наравит ченить да покрасить-а лучше перекрасить)))ну да ладно...это его хлеб понять можно Но большая часть у нас таким головняком не страдает,лучше б.у))может быть только новаяи денег вкладывать не нужно-какое-то время...)))))
ты не повериш))))но ее как раз красить то и не надо))))в отличии от этого экземпляра))) а твое отношение к машине ))))ну вообщемто мне понятно))эксплуататорское обычное))) а у некоторых,кто смог скопить такую сумму немного другое-они хотят лучшего за свои деньги-и этот выбор у них есть поэтому ваш товар вроде как застоялся))) и после покупки такого авто они хотят ездить и радоватся ,а не перекрашивать пол машины ,чтоб получать от друзей подколки типа "пусть кривой-помятый,но зато х-5й" да и контингент покупателей у данного транспорта вроде не молодеж 18ти летняя,да и им главное как сорокам -чтоб блестела))))
я и без покраса )))проживу))) а вот ты(без покраса) наверно так и не получишь желаемой суммы за данный агрегат по крайне мере на клубе усе имхо...хотя.....чудных встречал неоднократно....
кстати Авоськин правильно психологию покупашки сечет- все так и есть. Даже удивился, прочитав. Константин, по продавайте еще немного, а мы с Авоськиным вам тему держать наверху будем ))
Андрей,давай так: чтобы мы наконец-то поняли друг друга- мое отношение к авто-нормальное,я пользователь собственно как и все мы здесь присутствующие. 1.Не понимаю в плане того что можно там покрасить на все авто?можно впринципе ко всему дакопаться вплоть до пылинки на капоте и тут же бежать и всю перекрашивать..как ты говоришь чтоб все блестело,ну если доходить до такого фанатизма можно в дурдом загреметь. 2. Что будет делать с ней новый хозяин,вкладывать,перекрашивать в черный,красный,розовый,фиолетовый,тюнинговать,разбивать..убивать или в гараж поставить или так ездить-это уже его дело,ты ж в глубине души сам все это понимаешь))))но скрываешь.....)) 3.Тем более если контингент ближе к 40 то пример по меньшей мере дед-садовский)))ну глупо говорить чтоб там кто-то кого-то подкалывал.......с чем-то все взрослые люди же и сами знают чего хотят...чтоб блестела-это полировка)))))...и правильно заметил...все чего-то хотят лучшего...и за даром.....не только авто.....
Да уж за вами двоими не заржавеет)))))) да чего там особенно то в психологии то?подешевке купить и получше))))Так что ничего удивительного ребят
ма ла дец просто будь адекватен я за время твоей продажи только таких дизелей 4 шт.купил-привел в порядок-продал хотя по ценнику все чуть подороже продались и с чего бы это не одна дольше 2х недель не продавалась
Ну и слава богу Андрей)))дай бог каждому так))я серьезно, всегда рад за всех. Просто все очень просто что адекватно для меня..неадекватно для тех кто хочет перепродать потом)))
1 доковырятся...мм... ну... там особо и старатся не надо))))я бы руки оторвал мастерам(особенно колористу)да и маляру тоже 2 полностью согласен-но изначально он выберет покрасивше 3 НЕ ВЗДУМАЙ ЕЕ ПОЛИРОВАТЬ иначе она вообще разноцветной будет хотя... полирни..... и ты услышишь от покупателей много нового и приятного ....... пс...и куда все дальтоны подевалисьда еще и народ и приборами(толщиномерами обзаводится...... честно-----грустно это всё
мне качество за последние 3года пришлось повысить в несколько раз-как раньше мели всё подряд -такого уже нет
да лан,все нормально, не буду ничего я делать...все как есть,мне этого не нужно и не хочу,ничего не скрывается ни от кого
Все просто народ избалован стал......забыли как раньше на ведрах из Японии праворуких катались...в лучшем случае...а дальше хуже будет, в Сингапуре вообще все просто-там государство после 6 лет эксплуатации у тебя его выкупает и все, и нет рынка держанных авто...почти...новая мазда 3 там 80 тыс долл стоит..это я для примера все