дело не в принципе "Хорошо и дешево". Люди готовы платить чуть больше, но за хорошее качество и без дальнейшего гиморроя в виде рихтовки, подкраски и тд. мне лично доп гиморрой на шею за свои же деньги- не нужен. Поэтому совет: отремонтируйте крышу за недорого у того же авоськина и продавайте дальше
кстати медленно, но верно приближаетесь к той цене, которую я вам предложил изначально эксперимент продолжается И это, Авоськин, ты тут не один с реальными деньгами
Андрей,ну как ты не поймешь,не хочу я этого делать,я и так скинул,кто захочет-возьет да сделает,а не захочет-не будет делать и париться.....просто вопрос кто будет это делать вот и все,за это собсвтенно и скинул
да фиг с ним экспериментом Господи Андрей.....это простой рынок. продавать за 870 можно до потери пульса,но пока я видел только Авоськина с 700 тыщами, и еще кое-кого... жду собственно вторника чтоб снять с учета
Вот и Андрей)))))) ну правда не хочу))))) вторник быстрее не наступит))) тебя порекомендую новому хозяину обязательно)))))
да нет не он))))) возьмет когда,если захочет он сам отпишет))) Просто это к вопросу о том,что тут типа нельзя найти покупателя было Будем надеяться что все получиться)
Я так то тоже себе 3.0 TDI quattro подыскиваю. По деньгам тыс.до 800, деньги на руках. Предлагайте варианты и цену.