Может меня ждет, я только на след.неделе посмотреть смогу. Или к нам приезжайте-660 км. 8 часов пути.
Ну что господа аудиводы)))))как обещал ПРОДАНО!!!!!!!!!всем спасибо кто поддерживал все это время!!! Авоськину и Эдушке что держали темку в тонусе!!!!! Кстати новый хозяин с форума-кто не скажуесли захочет сам отпишет))))так что развеял утверждение о том что здесь авто не продам)))конечно немного грустно.......
Не други мои))))не красиво как-то))))я думаю он сам скажет обязательно,кстати очень адекватный человек таких мало))))его не интересовало внешнее состояние авто,тип крашеных деталей и проч. сколько тех.состояние, а по согласованию с ним гидроопору движка одну я поменял)))))
АЙ МОЛОЦЦА!!! РАД ЗА ТЕБЯ И НОВОГО ХОЗЯИНА!!! А моторы Эти 980 тыщ км ходят ЛИЧНО видел у товарища (в Европе правда )
Да я не про Вас))просто много было тут утверждений))) что самое интересное-человеку если нужно-он купит-это я точно понял))
Константин, поздравляю! Это я говорил, что за ту цену, что вы выставили изначально (920 тыс) тут не продатите. И был прав. В результате за 800 ушла, судя по всему?
Ну да)ну я же говорил чтоя все понимаю,скидывал с учетом рынка,но тогда машины были от 860 до 970, ну естественно ставил по максимуму,а потом снижал-нормальный процесс,сечас средняя цена 800-840,но реальная цена- 820
Константин, а по каким соображениям меняли гидроопору движка (как проявлялось что надо менять) ? Или диагностика показала ?
ну смотрите как дело было-приехал покупатель со своим компом,подключили-показала ошибку на гидроопору,еще вибрация небольшая по рулю просматривалась,лично для меня незаметно было,догворились что устраню,приехал в НИвюс-провереили-посмотрели-подушка на замену-все сделал как и пообщал) больше ошибок не было