из отпусков все вроде уже приехали,осень и все такое,на носу зима-нужен полный привод...))) кризис наверное......
почему не хотят- вот я хочу, например но я психологически не готов отдать 900т.р. за 6-летнюю машину, (а через два месяца 7-летнюю ), да еще и с дефектами кузова и для меня лично не аргумент, что они все такие и т.д. я хочу за эти деньги машину в идеале и внешне, и внутренне не найду- куплю что-нибудь другое, Мерс 211, например
ну во-первых,семилетним он будет только в середине следующего лета,во вторых цена не 900, и в объявлении написано пр возможность торга для субъективных "дефектов" кузова, и в-третьих, если есть такие желания-значит надо новую идти покупать,зато будет в идеале,как и внешне-так и внутренне, и без дефектов если не найдете,покупайте 211,если найдете достойный "дилерский" дизель,удачи в поиске!
Андрей,тык в чем же дело?авто Вы видели,смотрели,ничего в нем не изменилось,расскажите им,раз они ищут))
семилетним он будет 1 января 2012г., ну почему новую- по возможности без дефектов, просто крыша -неудобный элемент, и покрасить его незаметно сложно (острые углы по кромкам), если только оба стекла снимать дизелей действительно немного торг- это хорошо это лично мое мнение и Вам успехов
Спасибо,ну делать крышу или так оставить-это личное дело нового владельца,кроме того там критичного ничего нету уж прям, производсвто-июнь 2005 года,поэтому путем простой математики получаем,что 7 лет-это июнь 2012 года, а там соответственно и цены уже другие будут,но не дешевле 700-850 тыс,в зависимости от сосотояния,авто.ру хотя бы если посмотреть:nod
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=260225 Мне кажется этот вариант будет поинтереснее !!!! (ИМХО) Автору удачи в продаже
чем интереснее то?сразу так голословно?неизвестно откуда автомобиль,то ли от дилера,то ли из Германии,пробег отсюда тоже сомнения,плюс еще бензиновый мотор,а у меня дизель,который на рынке дороже))остаются только деревянные вставки?
Константин ! В поряде у тебя машинка. Просто здесь машины не продаются а обсуждаются. Отдай на площадку какую нибудь их в москве сотни и продастся. Мотор 3х литровый -считается самым удачным и не убиваемым и в этом весь изюм.Такая продастся но видно не здесь.
Да я понимаю что обсуждаются,площадка жалко-будет стоять и что толку?тем более цена будет уже с накруткой салона,я ездил в выхи узнавал,цена сказали адекватна,а их доход 35 тыс,вот вам и цена будет,могу поставить,пусть дороже покупаюттогда смысл автолавки здесь?
Ну начнём с того что там 2006 год и ценнех чуть ниже!!!! Про пробег и автомобиль соглашусь!!! Всё ИМХО !!!! Автор, удачи тебе в продаже аппарата А ссылку вставил лишь только для примера!!!!
Спасибо!!ну для примера покажите мне тогда дизель того же года и с таким же пробегом и за меньшие деньги