http://cars.auto.ru/list/?category_...s[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=&submit=Найти Ну как то так!!!!!
Уважаемый Константин777 , Ваша машинка самая дорогая среди представленных!!! И при чём практически у всех идеальное состояние, подтверждённый пробег и тд.!!!!! ПыСы: Извиняюсь конечно, на покупку не созрел!!! пЫсЫ2: Не хочу спорить и обсуждать данный экземпляр !!!! ps3. Просто УДАЧИ В ПРОДАЖЕ!!!!!
[кстати почему не написали варианты с более высоким ценником?они там тоже есть)) Потому что Вы сами сказали показать Вам экземпляры ниже стоимости и тд.!!!!!!!! Ещё раз Удачи в продаже !!!
странно что машина еще не продана, цена нормальная, даже с учетом всех косяков, а 3,0TDIQA мечта половины форума. автору удачи в продаже.
Охренительный агрегат.У меня такой же,даже цвет , только салон светлый и монитор монохромный.Рекомендую едет отлично
Спасибо ребят за поддержку,видимо неинтересен дизель,хотя полно народу видел здесь кто ищет,авто действительно едет!
Обещанные фото(правда неочень удачные) пресловутых 2-х сколов,за это конечно делаю дисконт естественно,но могу все сделать самможно сделать локально или просто так оставить-решать новому хозяину,но на динамику и торможение не влияет.)))