Я так скажу,мнение Андрея-это ЛИЧНО его дело и оспоримо оно или нет-вопрос исключительно философский и субъективный,ему невыгодно покупать любой авто за те деньги которые просят,это давно понятно мне, я не с луны свалился и все понимаю,а если ЛИЧНО у кого-то не возникает интереса или возможности к покупке моего авто-то убедительная просьба-не НУЖНО что-то тут комментировать и голословно-заявлять, тем более не видев его. Спасибо Вам за понимаение.
Константин, на этом форуме Вы машину скорее всего не продадите после такой оценки от Авоськина, даже если она несколько утрирована для торга
Спасибо,но если именно для Вас Авоскин является большим авторитетом в поиске подержанного авто-то пожалуйста,обсуждайте это где-нибудь в другом месте,не в этой теме. я уже все тыщу раз объяснял, прочтите выше,лично с Вами,Андрей, мы уже все выяснили месяц назад и повторяться нет смысла.В Ваш бюджет я подстраиваться не буду.Если бы Вы захотели-уже б что-нить давным давно купили 2 месяца назад.Но видимо этого не произошло.Может Вы сами не определились что Вам нужно. Данная тема для тех кто ищет дизель 3 л., пускай даже и подержанный.А если у Вас желание найти себе ауди в иделае-купите новую в салоне а3 например 1.4., там тоже торгуются кстати.Я ищу адекватного покупателя, который понимает что смотрит 6-летний НЕ новый автомобиль,и не станет по переписке сразу скидывать на 100 тыс рублей суммы (если только ему надо заработать на перепродаже), а приедет,посмотрит и мы договоримся по цене,все нормальные люди же-и слава богу такие люди у нас есть!, в том числе и здесь.А все остальное-это одно словоблудие и пустые разговоры.Еще раз спасибо за понимание.Больше я надеюсь к данному вопросу возвращаться мы не будем.И еще раз-нужно иметь свое мнение, а не чужое.
не смешите, Константин. Вы уже подстроились под мой бюджет на 60 тыс рублей, самостоятельно скинув цену с 920 до 860 текущих. Так что не противоречьте сами себе. А за вашей продажей я слежу исключительно из спортивного интереса, проверить свои аргументы. И пока они подтверждаются. И думаю вы еще скинете как минимум тыс 20, но даже за такие деньги ваш авто мне не интересен, хотя и в бюджете.
он в качестве эксперта здесь ? как он позиционируется, тов. супер.модер, к вам вопрос. к тому же ввиде хобби данное занятие(подбор автомобилей для др.людей) у меня никак не ассоциируется ))) а поскольку чел. занимается коммерческой деятельностью (подбирает а/м преследуя личную выгоду и с целью НАживы )))) то тут прослеживается состав преступления , и умысел )) его заключений в отношении оценки состояния и стоимости данного авто .... нехорошо, ребят, нехорошо ! топикстартер продает машину,а вы его конкретно топите ( группа лиц по предворительному сговору )) зы: по существу !!! огласите весь список поломок и пр.факторов влияющих на цену данного авто! и возможную стоимость их устранения
СПОРТОМ, Эдуард заниМАЙТЕСЬ в другом месте, машина для 2005г с лучшим (оптимальным) по мнинию владельцев ауди А6(по нашему клубу) дизельным двигателем 3.0 за 860тыр вполне адекват, владельцу следует всего-лишь подождать и .... все будет !
Константин, не переживай! Неоспоримо - это не значит верно а машинка хорошая и цена, на мой взгляд, правильная (и не морочься на счет скола на крыше, ерунда) А. з.ы. ауди-клуб - это зона дружеского общения, со всеми вытекающими... Удачи в продаже
+100. Люди хотят за такие деньги новое авто! еще и с дизелем, полным приводом и т.д. На бигбази помню акция была - ауди можно было выиграть новую ауди. Видимо успели не все!)))) Люблю когда люди торгуются не видя машины. Неужели реальному покупателю так сложно встретится с владельцем, осмотреть, загнать на диагностику и там уже решать, а не критиковать авто судя по фото. Хорошей машинке - удачи в продаже!
Я никого смешить не собираюсь,Андрей.мы не в цирке,и и уж тем более не подстраиваюсь,цена падает с учетом рынка исключительно, поэтому противоречия нет в моих словах. И какие свои аргументы Вы проверяете? Может я еще и сброшу денег,но это уже будет лично мое дело и покупателя и мы договоримся обязательно.С адекватным человеком уж точно. Я готов к торгу. понимаю Ваш спортивный интерес к моему авто-видимо как-то задело Вас что я отказал скидывать 100-150 сразу по перепеиске, следите дальше-мне все равно если честно,если возникают вопросы-я отвечаю.Спасибо.
Спасибо ребят за поддержку!очень ценю!, просто людям надо иметь свою голову на плечах и самостоятельно принимать решение,деньги просто так на дороге мы не находим и добрый дядя нам их тоже не приносит, все просто хотят либо наварить, либо покупать за копейки,но так не бывает-за сколько купишь-на столько и ездить будешь. Еща раз скажу-я готов к торгу,цена неокончательная.
Спасибо за поддержкуНу все просто-желание типа что-то написать колкое-исключительно личные мотивы данных товарищей, не продаю за сколько хотели-вот и все. Все "мелочи"авто выложены в виде фото-там все указано, за это я скидываю.
Дружище, есть такое замечательное выражение: не указывай мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти Топик стартер продает машину с июля, то есть минимум 3 месяца. В принципе, еще есть куда ждать с учетом того, что авто свежее от времени не становится
Ребята,не ссортесь,не стоит это того,чтобы здесь что-то выяснять, темы на форуме для того,чтобы облуждать, а не выяснять. Да, авто продается с июля и что с того?тут есть и по году продают и ничего страшного в этом нет опять же,да, автомобили как люди страеют и не молодеют, и новее с каждым днем они не становятся, все это знают-Америка не открыта.надеюсь, Андрей, этими фразами Вас уж точно никто не заденет.
Честно говоря, если автору не особо срочно продать авто - то цена нормальная. Просто надо ждать. У меня достаточно много знакомых, кто авто продает не демпингуя) и спокойно их юзают.
да езжу и езжу вроде,все ок,просто есть другой авто,я ж говорю.-цена неокончательная,торг есть,все впорядке,веллкам)))