Вот кстати человек приезжал смотрел дизеля мою тоже тема-http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5711049#post571104 Читайте кому интересно
нее, та тема уже устарела, я квартиру купил, так что щас ищу машину попроще, а так бы Q7 взял ибо 2 A6С6 уже было сколько ж можно!)
Ну что понедельник:цена 830 тыс!коли божественная цена,давайте поактивнее)))торг и комплект зимней резины на дисках)))
То говорили дорого,теперь сделал божественно,цена 830 тыс,где же предложения то?за дилерский дизель 3л. с пробегом 126 тыс мне кажется очень хорошо
Какая-то неправильная построенная фраза,дилерская значит заказана в Москве, и автомобиль с прозрачной историей и честным пробегом, и добавлено к базе то чтобы нужно именно мне-а именно черный потолок,руль диски и цвет, а остальная база,читайте вин, а кто хочет богатую комплектацию-надо брать А8,либо черную лошадь из Америки,Литвы,Германии и прочее...А то тут хотят и дешево и чтоб полный фарш.....и тд и тп....давайте уже как то посерьезнее что ли?цена и так снижена,найдете мне дилерскую машину этого или 04 или 06 или 05 года за эти деньги.