то тут обсуждают что дилерская-это большой плюс , а то что привезено в РФ это минус,то,давешь дилерскую-опять плохо... бедная типа комплектация......я уже честно даже и не знаю что сказать народу......в этом авто есть все чтобы получать удовольствие от вождения и потребительские свойства от автомобиля.....назовите мне хоть одну нужную опцию?
Константин кто то гонится за дилерскими машинами ,кто то хочет навернутого немца . Причем тут А8 . Кому то в бизнес классе тоже хочеца видеть что например в А8 . Тут продавали немцев 05 года за 1050 тыс руб
Ну кому хочется много опций то цена 950 не меньше и искать нужно долго уж точно,про мою-тут речь не о таком ценнике идет,что есть в ней-то есть-за это и прошу.
Ваша цена адекватная . Тут ничего не скажешь . Покупатель найдется рано или поздно . Надо тока ждать Я вот себе авант строго ищу . Но предложений так мало что и выбирать неизчего .
Нет тут покупателей, даже не парься... все равно приедет перекупщик не из Москвы и утащит твою красавицу, терпения ... и будет счастье
да, брат 830+торг ... + колеса на зиму из московских клубней смотрел кто ?(из серьезных) например http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=11356 или http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=36286 ? за эту цену наверняка была уже толпа потенциальных покупашек ... они бегут из-за того что авто вот-вот станет семилеткой и как в золушке в 24:00(31.12.2011) превратиться в .... опель сам уже всерьез начинаю задумываться о http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13316828-5078bd.html , ребят, кто рассматривал суперб как альтернативу, отговорите от шведки в пользу авдотьи бальзаковского возраста
Честно говоря не знаю.... с авто.ру звонят и смотрят..с форума один человек приезжал смотрел...как-то кисло все...цена мне кажется куда уж более адекватная,подождем еще немного,потом сниму с продажи и буду сам ездить тогда как минимум зиму, продаю,так как куплена 3 л. тди новая,стоит в гараже))))
ну почему бальзаковско?нормальный возраст еще...7 будет летом только..народ конечно приезжает...но у кого-то бюджет в 700 тыс...у кого-то думки насчет бензина или универсала...кого-то крашеные детали смущают...кому-то цвет не нравиться.....кто-то 150 тыс хочет скинуть сразу...людей много и все разные
новую говоришь уже купил ... на момент покупки почему свою авдотью в трейд-ин официалам не отдал(сколько они за неё тогда давали) ? получается денег пожалел (посчитал что дороже сам продашь или другой мотив ? и к чему оставлять эту и ездить на ней зимой самому если есть новый авто ? который законсервирован )) сорри за off & deep
в трейде давали 750 тыс,это мало я считаю,почему я должен кому-то дарить 50 тыс просто так?лично мне еще так никто не дарил,я не буду отдавать дешевле рынка.новая в гараже,в нашу жижу московскую жалко
согласен, если не горит и есть на чём ездить и новая замена уже есть- почему кто то должен сбрасывать цену ниже рынка и дарить перекупам или еще кому то -50тыс!
так вот о том же и я)продам хорошо,не продасться сейчас,значит весной,у меня нет такой цели сбагрить лишь бы как,а там естестно цена упадет
хм, а после зимы и каши будет лето жаркое, когда торпеда и салон новой машины будет выгорать под полящим солнцем )) чтож теперь не ездить вовсе ))) автору скорейшей продажи и наслаждения от вождения нового авто ))