интересно что нас ждет в феврале 2012 ? )) как цены? на сколько вниз должны поползти на 2005-2006, А6, не учто до 600.000 съедут, как грань м/у ауди 100 и С5м кузовом ))
мы не знаем что с нами через день-то будет,не то что в ферале 2012 г.))) Возьмет правительство и забабахает нам всем дефолт или что-нибудь похуже,тут не только про цены заговорим)) так что надо жить сегодняшним днем))все конечно же ИМХО
Константин, а при таком пробеге ГРМ пора менять? Как с этим? И если не секрет сколько на 3 литра дизель стоит? Спасибо.
в качестве АПа, Константин, решил ответить вам тут ) нет, не купил еще. Спешки нет, сижу присматриваю варианты. Как только что-то стоящее появится- сразу возьму. На дизеле не циклюсь хотя и предпочтительный вариант. Смотрю так же и 3.2 бензин надеюсь, ваш спортивный интерес удовлетворил )) ЗЫ. за вашей темой поглядываю периодически )))
Ох хитер Андрей))))удовлетворил. 3.2 конечно супер мотор,катали пару раз меня на а3 3.2. на ручке,это просто ураган,жаль что такую сейчас не выпускают,но капризноват он и налог большой....и бенза есть...хотя за удовольствие приходиться платить..и дешевле по цене и больше их чем нашего брата,выбрать можно и есть из чего. Моя еще недельку повисит...не возьмут..оденем колеса зимние и будем кататься до весны.там продадим на площадке..не эту цену конечно,я же все понимаю...так что Андрей не долго осталось за темкой следить