смотрю на мотор с 249 лс- по налогу более, чем приемлимо. Расход бенза- да, высоковат. Но, видимо чем-то жертвовать придется. По капризности, по словам моих сервисменов не более капризен, чем дизель.
ну да впринципе...лей масло и фильтра собственно и все тут и следить...и не насиловать авто и все ок будет...расход,тут много тем на форуме про это)извечный вопрос,но даже на этот дизель придется приготовиться в городе 12-13-14 л. в городе,в зависимости от пробок, дезель на дальние расстояние хорошо,7-8 л.хотя сам не езжу по городам.Заправляешь полный бак,показывает 1100 км,приятно это ощущать))
ну что товарищи, конец недели скоро будет близок,так что мое предложение до ее конца будет в силе...ну может начала следующей....потом темку закрою до весны или как карта ляжет,ПОЭТОМУ: цена моего авто 830 тыс.российских рублей,плюс ТОРГвеллкам!
меня расход в 13 литров не напрягает ибо сейчас такой же. А вот расход в 18 литров на 3.2 несколько смущает . Думаю...
нет уж друг мой....это слишком,чтобы потом я ее где-нить на авто.ру за 900 снова увидел?))за 700 цена в начале 2013 гг будет))
ну это точно врядли я адекватен)))))) просто есть реально желающий-но он требует полностью ОДНОЦВЕТНОЙ и РОВНОЙ машины------такчто я на покрасе все равно заработаю
Да я понимаю Андрей,его дело конечно,желание клиента закон)) покупайте и красьте.если считаете что там все в разный цвет)))это уж не мое как как говориться,но за 825 и с торгом))))
я тут наверно один с реальными деньгами у меня есть то ,что требуется Вам-а у Вас то что не совсем подходит мне))))
но с 695 тыщами))))но я знаю больше на сотку точно можешь,тогда вообщем-то со всеми нюансами это будет подходить и мне)
про сотку забудь и не вспоминай дажехотя...... так и быть 500 деньгами и любая ауди 100 с авто ру на выбор ...до 1991г выпуска))))