Ну не знаю 150р. со 100км....сомнительный довод,а учитывая как едет 4,2 после 100км\ч,то тьфу на эти 150р.
На разницу в цене между ними аналогичного года и состояния, можно заправлять года 3 и платить налог не парясь ) При этом ездить с удовольствием)
Как сказать. На 30 тысячах в год, например, это 45тр в год. И если сравнивать новые, то и пофиг, возможно, а при сравнении машин 2007 года это 25% от стоимости автомобиля за 3 года владения.
Обсуждалось не раз, не будем лукавить. В полтора раза меньше расход в любом режиме А так да, на три, там, где дизель 6, эта 9. Да, это не значит, что 4.2 плохой, мне например очень он нравится... Но причем здесь дизель? Зачем его постоянно выдергивать в контексте упоминания расхода на вэ8? Это просто совершенно другое авто! Дизель, кстати, может 500-700 к пробегу даже с родным сажевым фильтром. А уж про цепи так вообще молчу, можно две коробки изшоркать к тому времени
Вообще могу сказать, что тормоза, как рулится и едет - порой гораздо лучше, чем некоторые современные британские машины за 8 млн ) Мне есть с чем сравнивать - https://www.drive2.ru/r/jaguar/473194071540630109/. Единственный нюанс - очень низкая, но из-за полного привода зимой ниразу не встрял, хотя висел на сугробе всем брюхом, второй минус - подвеска жестковатая, хоть и сбитая. Но последние 2 машины были на пневме.
Да понятно дороже(владение 4,2),но поверь это реально кайф на нём ездить(не в городе),а за кайф нужно платить....всегда приятно иметь педаль газа не вкл\выкл,а сколько нужно,столько и получил....про звук уж и не говорю.
Да, с таким подходом к аналогии - лучшая жена - страшненькая девушка из деревни, без претензий, особенно если она не просит денег и не болеет ))))
Цену определяет спрос. Правда, есть марки авто, которые с дизелем лучше обходить стороной, а для покупки предпочтение отдать бензину. Но у ВАГа не так
ауди вообще не самая беспроблемная марка, особенно не новая, хотя на новой а5 менял лично гбц по гарантии, поэтому как минимум странно экономичность рассматривать в данном контексте
Это не у ВАГа,это у РФ,я выше писал:не будет налога,4,2 будет дороже 3,0TDI...топовый двигатель,он и есть топовый двигатель.
Поверю) сравнить не могу, не пробовал. Правда, мне кажется, комфорт за городом определяется ещё подвеской, седлом и акустической системой. А 3.0 тди до 140 тоже вполне. Даже до 160.