Разве? 190 - это же только с передним. Я не прав? Вот что официальный сайт выдаёт: https://www.audi.ru/ru/web/ru/model...ayer/special-offers/a4/audi-a4-premium-s.html
Это остатки,на ауди.де,нет таких машин,да и с quattro там только 2,0TDI да и они похоже не надолго. 190-это ультра.
Да не, я о том, почему не продается 2.0 с 249 л.с. и классическим кваттро? Или от него отказались на бензинках в угоду этой ультра, оставив только в сочетании с дизелем?
Да я тоже скоро будет готов Но на А6С8 он на половине модификаций. Не так все печально ещё. Да и Q8 с ним вроде.
Думаю "обкатывают" пока,более дорогие модели пока не решаются на ультру перевести,но скорей всего это временно.
На дизелях будет торсен и гидротранс. Пока. Уже и с табурега торсен сняли, поставили какую то муфту сраную. Надеюсь, что Меркель со всей своей леволиберальной шайкой пойдёт прочь и немцы перестанут стрелять себе в ногу, разрушая автопром.
Про 13 л на 100 автор конечно мягко говоря смутил меня))) Постойте на ней два часа в москве в пробке)) и узрейте расход)) На джетте у меня в пробках с 1.6 было 12-13 л))) Ну давайте уж реально говорить)) Автору без претензий)) Вангую на 4.2- 18 На А8 было 20 л у меня))
Машина должна быть машиной, как мне думается. По крайней мере, наше пространство еще не готово к подобным авто, ни культура, ни грамотность обслуживания. Пока что, таким машинам здесь будет грозить "горе от ума".
Расход показывает литры на 100 км.,стоя на месте высчитывать эти литры на километры-неправильно,нужно смотреть мгновенный расход,а не литры на километры.