Мгновенный расход не верно. Там бывает и 40 л на 100 Все ж считать надо средний расход. А он именно показывает средний расход в движении
Да ладно,электроника ультры не самая сложная в сравнение с уже работающей электроникой в современных автомобилях,да и "железок" которые ничуть не проще "железок" ультры полно,и работают они нормально..всё у нас "приживается",да и чего бояться когда машина на гарантии. Я помню подобные опасения,когда появилась ABS,потом боялись ESP и т.д.
Ее после гарантии скинут, кому она будет нужна? Ведь выйдет уже опять что-то современнее и "умнее". И главное, на гарантии
А чем он такое заслужил, чтобы его так вспоминать? Будем его вспоминать, как сейчас вспоминают вкус колбасы в СССР
Ну так было всегда,всегда были люди которые продают машины,как только кончается гарантия,а скинут Тебе или мне.
Ну конечно, пицот датчиков-хератчиков которые каждые 10 миллисекунд решают куда момент и как подать через многодисковую муфту это вершина инженерной мысли))) Как ты только на 1.4 наддутый не пересел- не понимаю))
Каменный топор ещё надёжней,и куда проще...нельзя на месте стоять,то,что было супер 20 лет назад-сегодня каменный век,я уверен,что ультра "объедет" торсен в любой "номинации".(и с места и на ходу и т.д.)
Сегодня покупателю показывал, последний сброс я хз - ну тыс. 8 назад, за мкад! не выезжаю, езжу к 9 на работу - расход 12,5, может комп и п..д, но на литр максимум, хотя сомневаюсь. Но повторюсь, я в основном по мкаду, там не центр конечно же, даже в час пик.
Максимальная скорость 250 км/час Время разгона (0-100 км/ч) 6.1 с Расход топлива в городе на 100 км 16 л Расход топлива на трассе на 100 км 8.8 л Расход топлива в смешанном цикле на 100 км 12 л Объем топливного бака 80 л Снаряженная масса автомобиля 1745 кг Допустимая полная масса 2325 кг Размер дисков 7.5J x 17 Размер шин 225/50 R17 Y Прочее Годы выпуска 2004 - 2006 Ну я не знаю как у вас, возможно что-то не исправно было, датчик или хз, еще важен пробег с прогрева, у предыдущего владельца работа находилась рядом в 2 км, он больше грел, средний был 17 кстати.