Ого огонь ценник, и двигатель только обкатку прошел считай. Коробка неубиваема. Состояние гуд. Удачи в продаже, странно что еще не ушла.
могу мотык с доплатой предложить! Ямаха Р1 очень заряженный.. еще и юбилейный выпуск, ограниченный! как раз сезон только начинается!
брехня.....также убиваемая....летят синхронизаторы...подшипники валов...итпдд. на мкпп можно легко в переборочку ухондошить 60-100ооо руб.+сцепление в сборе 50ооо с работой. =получается проще АКПП починить.
странно, почему тогда нет кругом вывесок "ремонт мкпп". вижу только конторы "ремонт акпп". это наверно потому, что механика так же быстро убиваема. сколько автоматов доезжают до 300 тысяч пробега без ремонта? а по механнике могу много таких примеров привести. и при этом в мкпп не нужно влезать каждые 50-60ткм
прально выше сказали - поломка МКПП - из разряда чудес сцепление (и иногда маховик) - да,считай расходник (но не такой уж частый) зато я не сцу каждый раз,когда газ в пол давлю. А на автомате после каждого отжига думать - убил\не убил коробку ... Да ну его нах.
по замене двигателя есть подтверждения? думаю взять ваше авто, единственное далековато до вас... что не обходимо щас сделать чтоб привести в идеал?
еще вопрос про двигатель как вам его од поменял не по гарантие же? и есть ли щас на него гарантия ведь по сути он новый!
Не по гарантии, а по решению суда между предыдущим владельцем и Фольксваген Групп Рус. Гарантия вроде как 2 года. Можете почитать тему о продаже у предыдущего владельца