Предполагаю здесь знак вопроса На наших машинах нет ничего бюджетного, вопрос в цене. Мне установка ТВ обходится в 10тыр и это бюджетней ами :wave PS Но неудобней как источник музыки.
друзья помогите как узнать какая у меня mmi ? 2g или 3g ) телек , нави и телефон есть )) кстати телефон кнопка есть нажимаешь пишет нет дивайса или не установлен как подключиться телефоном к машине или у меня чего то не хватает ?
блютуса по моему нету не знаю честно ( а что это за кнопочка на руле где регулируется звук и рядом с лева от нее ??? похожая на вай фай ?? что она делает и за что отвечает ?
ааа ясно ну она не работает я так понял кнопка то телефона в машине то есть но телефона самого нету нужно ставить или чего делать то что бы телефон заработал ?
млин все просто, ищите настройки телефона в ммай и устанавливайте связь с вашим мобильником. на форуме все есть поищите поиском!!! не ленитесь.
В теме про дооснащение есть. Если седан, то нужно тюнер (с разъемом на него + оптический разъем и кусок оптики короткий) и два антенных усилителя(проводка до них - 4 провода с разъемами).
На сарай вроде три усилителя антенных надо с седаном не взаимо заменяемы, в теме про дооснащение есть номера деталей на сарай. Ну и проводка к ним соотвествено чуть другая.
у меня в тюнере уже был линейный вход, спасибо предыдущему владельцу. на алиэкспрессе докупил вот такую хрень: http://ru.aliexpress.com/item/USB-A...4-4S-4G-3G-3GS-iPod-Nano-Touch/665590868.html теперь подключаю айфон и смотрю с него фильмы или слушаю музыку. если сделать джейл, то зеркало экрана будет. не пробовал. да и разрешение так себе. ради прикола еще вот такую штуку заказал http://ru.aliexpress.com/item/Free-...Phone-30Pin-Dock-Bose-Speaker/1738276152.html думал ее AMI воспримет, но нифига(. подключил ее тоже на линейный вход. теперь могу слушать музыку с айфона и через нее по блютузу, только треки не переключаются.
Ребят, всем привет)) У меня вот тоже вопрос: у меня MMI 2G без тюнера вроде как (точно не знаю как определить, есть он или нет, но вместо кнопки CD/TV просто MEDIA). Как мне провести AUX без этого тюнера??
Давишь MEDIA потом давишь правую верхнюю около крутилки "Источник" и видишь список источников там должны быть ТВ, ченджер, АМИ и видеовходы если установлены.