хорошо рассуждать о пригоне и счелкать на калькуляре сидя на диване, только в жизни все по-другому. зачем ставить в пример пробег 190, если у меня 150 это раз. автомат там может быть только мульт, а это минус, это два. вы много машин в германии посмотрели чтобы рассуждать что 'один в один'? это три. смотреть нужно (это если вдруг соберетесь) с 10-й машины снизу по стоимости. это четыре. таможня не 2,5, а 2,7 это пять. про доставку за 1300 - флаг вам в руки, пробуйте. вы видимо не читали как и почем я ее пригнал (сам), так что за 750 покупайте у перекупов.
я себе пригонял немца 2006г.в. ауди А4 09.2010. за 640т.р.с учетом доставки до Архангельской области. объем 2литра и растоможка стоит 2.5 евро за кубик и перегонка обошлась в 1300 со всеми затратами едой бензом и.т.д. И взята была машина с салона а не у перекупов. Так что вы не один кто пригонял себе машину с Германии. И пробег у нее меньше чем у вас был всего 102т.км. дак я ее и продал за 620. а не прикрутил сто с лишним штучек с пробегом по убитым Российским дорогам и пытался спихнуть за дорого. Так что так но вот если вы купили ее дорого не знаючи где в Германии можно купить не дорого хорошую машину то это другой обоснованный разговор. а 2.7 евро за куб начинается от 2000 до 2500куб если мне память не изменяет. удачи в продаже форум на то и форум чтоб обсуждать нюансы.
Для автомобилей от 3 до 5 лет: до 1000 включительно 1,50? от 1001 до 1500 1,70? от 1501 до 1800 2,50? от 1801 до 2300 2,70? от 2301 до 3000 3,00? более 3000 3,60?
все нюансы по пригону обсуждаются в сопутствующих темах, например в моей http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223036. я все таки считаю что дешевый сыр только в мышеловке или скупой платит дважды, все таки это аксиомы уже. не все же такие альтруисты и меценаты как вы!)
так у меня тверской!) грин карта не знаю как по срокам, да и там служебный авто будет на халяву! возможно отмажусь от этого дела, тогда машину сниму с продажи.
сегодня ночью самолет и не Францию, в Германию, оттуда лечу в Вену, к выходным вернусь, а десант во Францию отложен до 1.04., надеюсь я в ту группу не попаду. странно, всем интересна моя жизнь, но никому машина!)
с интересом прочитал ваш рассказ о том как машину пригнали из германии. сам не стал так делать но путешествие все равно интересное.
с продажи снимаю- похоже отмазался от Франции. не могу найти где статус поменять. как на Q7 заработаю тему оживлю!) всем спасибо.
Мне тоже кажется цена неадекватная. во первых- недопривод.во-вторых маловато лошадок для такой.в третьих уже считай больше 5 лет ей. за 900 нормальные аппараты есть с полным приводом и нормальными моторами. думаю кататься тебе на ней ещё пару лет придётся,пока ценник адекватный небудет. обидеть нехотел,просто всё что думаю написалthere