"теперь самое тяжелое, о цене... пригнать такую же никак дешевле 850 не получится, а тут никаких проблем" Думаю, что и продать дороже 750 тоже не получится ИМХО. Такую комплектацию гнать только для себя и от большой любви. А на продажу она была бы интересна только низкой ценой. Но всё равно удачи!
спасибо, конешно. 750 это к перегонам. такси, дрова и прочее, а здесь состояние новой, пригнать такую же дешевле не получится, так что буду ждать знатока и ценителя.
да, брат терпение и труд все как говорится ......:smile42: ps^ крепись.... , но все же лучше продать сейчас, чем ждать до конца года и уже сбрасывать с той(минималке) за которую сейчас забирают, поскольку она будет среднерыночной.
я вот роуда продавал. решил себе оставить. вторую буду покупать а эта тоже в хозяйстве пригодится. пофиг что возраст.
поставил новые передние тормозные диски и колодки (сам). в понедельник будут новые задние ибо для их замены необходим ваг ком.
поставил новые задние тормозные диски и колодки (оригинал). в сервисе была типа акция при замене задних тормозов с помощью компа (1000 р.) полная диагностика бесплатно. так вот она показала что ошибок 0. увидел там у них 2 шт. С6 спрашиваю что с ними? у одной 2,4 мотор рядом лежит задир в 4-ом цилиндре, а у второй 3,2 цепь проскачила. ни на что не намекаю просто констатация факта.
спасибо конешно, так я и не мучаюсь совсем!) катаюсь и радуюсь пока до лета точно, а там если с иксом все срастется цену скину да сдам. в сервисе сказали такие "живые" к нам еще не приезжали (я им типо тока с германии пригнал, но вот к лету продам видимо), а они мне че ты паришься со 160-ти на 60 пробег мотай сразу никто и не догадается внешность как новая ни руль или кпп не потерты ничуть.
Я тоже катаюсь и машинка радует, менять не вижу смысла, если только на 3.0 TDI 10 года, свою тоже пригнал с Германии. Скручивать пробег, знающие люди, если брать для себя все равно пробьют пробег. Удачи в продаже!
тогда сам кататься будешь. За эту цену пробег большой. Крутишь и продаешь в Auto.ru Большинство особо пробивать не будет. Да и цену полюбас снизить надо..... Иначе потом по бросовой цене ваще сдавать будешь. Т.к. все больше 3,0 TDI прибывает в рашу. 07 год высвобождается Кому оно надо, 2.0 МКПП на тряпке.
попал в самое оно ))) 2007год высвобождается :[:]|||||| 3.0 в отрыв, далеко уйдет - все бэк ту зе фЪючерS )) в то время, когда деревья были большими :drunk2:
торг, рассмотрю варианты обмена (не обязательно на машину, можно и экзотику z.B. мотоцикл, спецтехника)