AUDI A6 2006

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Oleg_Sh, 2 фев 2011.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    #41 Oleg_Sh, 11 мар 2011
    Последнее редактирование: 30 мар 2011
    машина в продаже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    машина в неспешной продаже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kabban

kabban Новичок

20 мар 2010
    45
    Audi A4 8Е 1.6
    "теперь самое тяжелое, о цене... пригнать такую же никак дешевле 850 не получится, а тут никаких проблем" Думаю, что и продать дороже 750 тоже не получится ИМХО. Такую комплектацию гнать только для себя и от большой любви. А на продажу она была бы интересна только низкой ценой. Но всё равно удачи!

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    спасибо, конешно. 750 это к перегонам. такси, дрова и прочее, а здесь состояние новой, пригнать такую же дешевле не получится, так что буду ждать знатока и ценителя.

5. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    #45 LBD, 4 апр 2011
    Последнее редактирование: 16 апр 2011
    да, брат терпение и труд все как говорится ......:smile42:
    ps^ крепись.... , но все же лучше продать сейчас, чем ждать до конца года и уже сбрасывать с той(минималке) за которую сейчас забирают, поскольку она будет среднерыночной.

6. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    поставил новое лобовое

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    я вот роуда продавал. решил себе оставить. вторую буду покупать а эта тоже в хозяйстве пригодится. пофиг что возраст.

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    я так к сожалению не могу. чтобы купить следующую приходится продавать предыдущую. типа ап

9. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    поставил новые передние тормозные диски и колодки (сам). в понедельник будут новые задние ибо для их замены необходим ваг ком.

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    поставил новые задние тормозные диски и колодки (оригинал). в сервисе была типа акция при замене задних тормозов с помощью компа (1000 р.) полная диагностика бесплатно. так вот она показала что ошибок 0. увидел там у них 2 шт. С6 спрашиваю что с ними? у одной 2,4 мотор рядом лежит задир в 4-ом цилиндре, а у второй 3,2 цепь проскачила. ни на что не намекаю просто констатация факта.

11. milser

milser Участник форума

22 ноя 2005
    342
    Краснодарский край
    A6C6 2.7 TDI 2008г
    хорошая машинка, оставь себе и не мучайся типа ап !!!

12. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    спасибо конешно, так я и не мучаюсь совсем!) катаюсь и радуюсь пока до лета точно, а там если с иксом все срастется цену скину да сдам. в сервисе сказали такие "живые" к нам еще не приезжали (я им типо тока с германии пригнал, но вот к лету продам видимо), а они мне че ты паришься со 160-ти на 60 пробег мотай сразу никто и не догадается внешность как новая ни руль или кпп не потерты ничуть.

13. milser

milser Участник форума

22 ноя 2005
    342
    Краснодарский край
    A6C6 2.7 TDI 2008г
    Я тоже катаюсь и машинка радует, менять не вижу смысла, если только на 3.0 TDI 10 года, свою тоже пригнал с Германии. Скручивать пробег,:shock: знающие люди, если брать для себя все равно пробьют пробег:ded:. Удачи в продаже!

14. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    да я не буду ибо честность превыше всего

15. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    #55 Romario83, 11 апр 2011
    Последнее редактирование: 11 апр 2011
    тогда сам кататься будешь. За эту цену пробег большой.

Крутишь и продаешь в Auto.ru

Большинство особо пробивать не будет.

Да и цену полюбас снизить надо.....

Иначе потом по бросовой цене ваще сдавать будешь. Т.к. все больше 3,0 TDI прибывает в рашу. 07 год высвобождается

Кому оно надо, 2.0 МКПП на тряпке.

16. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    #56 Oleg_Sh, 12 апр 2011
    Последнее редактирование: 19 апр 2011
    жаль конешно что в нашей стране народ гонется не за качеством, а за ценой.

17. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    поменял масло

18. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    попал в самое оно ))) 2007год высвобождается :[:]|||||| 3.0 в отрыв, далеко уйдет
    - все бэк ту зе фЪючерS )) в то время, когда деревья были большими :drunk2:

19. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    торг, рассмотрю варианты обмена (не обязательно на машину, можно и экзотику z.B. мотоцикл, спецтехника)

20. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    870 т.р., че-то не найду где в заголовке темы цену поменять, может кто подскажет?