Щас пригнали 3.0 TDI 07 года на коже и автомате. Пробег 170 000. Вышла в миллион. Притерта была кое-где в прошлом. Но ничего особо серьезного. Это свои ходом. Билеты + еда + все остальное.
Месяц назад друг пригнал для себя а6-2006г,2.4-кожа. 170т.км родной!!! здесь вышла 830т.р с двумя комплектами колес и полным ТО в германии вплоть до замены тормозных дисков. Машина вообще целофан =)
Есть одно ... но 2.0 будет бегать спокойно . а вот 2.4 можно попасть на ремонт из за задиров да и расход у него больше будет .. Так что не по теме . Машине автора темы апп удачи. ПЫ,СЫ Бери ку5
с 2,4 сравнивать вобще странно конешно, а на Q5 ценник не гуманный, да и че то тесно сзади там как то...
чего странного ? Отдал 14500 на месте. Нормальная NET - цена для производства марта 07 за НЕ S-line. После небольшого торга. Таможня ~ 362 т.р. Остальное - накладные расходы.
Ну пускай "радуется" теперь твой друг. Можно было взять второй движок на запас. Вместо колес. 170 т.км. для натяжителей в 2,4 BDW - аццкий предел. Немцы движки любят "крутить". Цепи растянуты. Его езда щас - лотерея
Сколько уже копий сломано в спорах дорого-недорого и долго можно доказывать, что моя машина самая лучшая и стоит своих денег, но увы, рынок вещь упрямая и по прежнему хорошие машины за адекватные деньги продаются вот так http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=239427
разглогольствованния просьба оставить при себе, за 800 ее заберут с трупом в багажнике, а если вы цены диктуете по остаткам кофе, то это не ко мне, а к психиатору.
на мишалке с таким маленьким двиглом на вряд ли и весна тут не поможет. но все равно удачи в продаже. я свою А4 2006 с германии взяв за 640 на мишалке продал с натяжкой за 620