Жаль, что сейчас продаешь. Буду искать себе А6 в конце лета. П.С. Правда большее предпочтение отдаю Аванту и 3 литровому дизелю
Жаль. В лучшем случае через два месяца буду готов рассматривать варианты. Т.к. всё равно на руках пока денег нету. П.С. За 750 очень достойный вариант.
вот изза таких уродов на авто ру большинство со скинутыми пробегами, и на остальных людей плевать кто купит такую машину и будет гадать какого хера к 100ткм пол машины развалилось
Надо реально на вещи смотреть, а не на левый пробег... уж сколько писали , что меньше 20 в год не проезжают....А лохи все не переводятся,
5-ти летку с пробег 100 (по 20 в год) тоже не просто найти, средний пробег около 30 думаю, так что все реально, сматывать не буду. типа ап.
Если через два месяца всё ещё будешь продавать, то я готов забрать её за такую цену. П.С. Раньше 1 августа к сожалению никак.
летние фотки... завтра буду в москве могу показать если кому интересно... из минусов: есть пара мелких царапок, застучали передние рычаги в подвеске (заказал новые приедут на днях).