Олег,зимой по Твери как ездил? учитывая состояние дорог и их "очистку",поэтому икса хочешь взять? Ап и удачи в продаже.
эта зима у нас конешно в городе жесть была... такого чтобы вобще не чистили в городе как этой зимой я не припомню... ездил аккуратно, шаг в сторону и болото по пояс, сидели и джипаки тоже... у меня в деревне дороги лучше были... а на икса давно засматривался, вот че-то хочется попробовать...
заменил верхние передние рычаги, теперь в машине снова абсолютная тишина, ну тока рокот дизелька... типа ап
я ничего не делал (ну кроме замены масла и фильтров), а немец на 123 т.км. менял ремни (ГРМ и силовой), помпу, ролики.
о, срок объявы кончился, спасибо что напомнили, обновил!) http://all.auto.ru/office/?op=sale&...lias=cars§ion_alias=used&id=10085567-0232
а я-то его как жду! ведь у меня отпуск будет! и шенген на год немецкий есть, вся масть за машиной сгонять, а потом на ней на море... тока неизвестно что будет после 1-го июля после ввода нового техрегламента...
что с ним может сделаться при таком детском пробеге не считая расходников а что за новый техрегламент...
Привет! Перечитал твою тему как пригонял авто. Есть вопрос - возможно ли чтобы мне немец мой дружаня купил там авто и пригнал его сюда а я в это время залог на таможне здесь оплатил? Непрокатит?