Господа я не перестаю удивляться. Вот вы пишите большой побег, многовато, дороговато, А если чел, скрутил до 80 ти тысяч, было б круто??? Видимо люди любят когда их обманывают. С маленьким пробегом только в автосалоне!!! 140 тысяч, - это не пробег, а разбежка. Как будто авто только до сотки ездит а потом на части рассыпается. Наболело!!!!!!!!!! (продаю свою и все говорят - пробег большой) Машинке АП
У вас то наверняка полный привод на обычном автомате, а тут машинка на вариаторе, у которого ресурс 150 ккм. Как-то не очень приятно попадать на сотку в ближайшем будущем, покупая машину за лимон.
вобще-то 2,0 TDI в Россию не поставлялись, так что дилерских нет, а привести с Германии встанет столько же. кому не нравится вариатор велком то мне за ручкой!) (автор прости за офф)
Это личная обида на вариатор? У меня было несколько машин с вариатором но не наблюдал проблем при таком пробеге. В России привыкли крутить пробеги и накалывать людей поэтому все кричат вариатор при 150 накроется, но в реале получается что 250-300т.км., тк. машины в продаже все имеют смешной пробег 50-80 т.км.
но то простите из Германии, за такую цену там можно авто найти в такой же комплектации, только она по виду и состоянию не сильно будет отличаться от новой. что касается личной обиды, то тут я я полностью согласен, только эта личная обида распространяется и на мастеров официалов и на людей которые покупали в салонах новые авто (по твоему у них тоже пробеги скрученные?), которые вариаторы у нас меняли на 80-90 тыс! Кстати вариатор "не возвратная" деталь! объяснить почему?
Я не спешу мне не надо наскоряк избавится от машины , а по сложившейся традиции на каждую машину есть свой покупатель. Ну если кому не повезло, сочувствую, на моем опыте серьезных проблем с машинами из Германии не было. Что продают наши оффы наслышен от знакомых которые там работают. ПС. Разговоры это хорошо , но конкретные предложения лутше.
Тут в соседней теме продают оллроад на год старше, дизель, рекаро, все дела. на 140 тыс дешевле. Тоже с мыслями "..на каждую машину есть свой покупатель". Уже 8 месяцев продают... Запаситесь терпением
у фрицев пробег проверял? на битье там нарваться сложно, а 100 тыс. пробега скрутить они оч любят) особенно на дизелях, которые выкатывают в хлам, передвигаясь по автобанам со скоростью 200, что для мотора не оч хорошо.