Согласен! пусть смотрят, только не разбирать на запчасти!!)))) и ВСЕ за ваши деньги (диагностика, эвакуатор, и.т.д)
лишний километраж, и береженого бог бережет! Был опыт когда друг повез машину на продажу и по дороге в ддп попал!
это не шутка! Я ее не хочу просто так гонять по всей Москве, Приезжаете, смотрите, там есть диагностика, а если вы хотите проверить через своих лудей пожалуста тока на эвакуаторе.
это я уже сам начинаю понимать! если модеротор то прошу удалить эту тему, и еще вторую тоже, там где ауди Q7
Я имел ввиду про эвакуатор -шляпа,никто так делать конечно же небудет. Против авто ничего плохого неимею. тем более если ты один хозяин,может быть и хорошая машинка,кстати где её новой покупал и обслуживал? По теме ценник нормальный если найти человека который ищет такое авто,с таким двиглом и небоиться налогов,там больше 40т. в год получается.то должна продаться,если посрочному надо продать то за 750 она легко уйдёт. А так ап машинке!!!
Так ехать то недалеко - ул Максимова , между Щукинской и Октябрьским полем , там сервис - центр Ауди . Если боишься поцарапать - аккуратно езжай , потихоньку . Прям там и встретимся . Хоть зафтра . Там комплексная диагностика 10-ку стоит . Я плачу , не вопрос . Зато полная ясность будет , разбирать её на запчасти там не будут : народ там грамотный работает - официалы как-никак , причём все процедуры будут проходить в нашем присутствии . Я ж тебе не в арасервис ехать предлагаю ... Ну што , готов ?
Действительно съездий,и тебе потом бонус будет если всё впорядке,человек же здесь наверняка отразит суть вещей
Как интересно пробег изменился, за какие-то несколько часов... да еще и в обратную сторону... из 107.000 в 71.000 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5216535#post5216535
Посмотрел много бу А6, когда думал покупать её. Ток несколько были честные. Остальные на глазок было видно, что пробег скручен. Всё врут.