Ставьте на учёт в регионах по временной регистрации. Обсуждали уже. Или поднимаете пятую точку, или платите налог или тоскуете на форуме о >250 лыс. Демократия! Пристали вы с этим налогом, который к кстати не соотвествует Конституции. У нас единая страна, и по Основному Закону не может быть сегрегации от места жительства. Желающие могут написать жалобу в Конст. суд. затем в Страсбург. Больше такого двигла на А6 не будет, только в Sку пойдёт, мельчают автопроизводители. Тут скорее, за 800 то ты купишь, а на что обслуживать будешь Машинке АП.
я неспроста промолчал на предыдущий пост... (никак) Хотя если 800 тысяч Чешских крон то еще и скидку сделаю
А по поводу обслуживания разницы практически нет что купить за 700 американку 2.4 или 2.0Т, что обслуживать 4.2 купленую за 1150.
Могу перед зимой переобуть( вместо лета на фото, поставить зиму 17. которая продается в соответствущем разделе форума http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255966 )
Форум создан для того, чтоб высказывать личное мнение. Если обидел, прошу прощенияНе со зла Обосновано такое мнение постами с 1 страницы Успехов в продаже
я машину и не продавал делал недавно тему о продаже, но она чисто левая была...кое что посмотреть и показать парню (ник не помню..из 5 букв) в сервисе