Статус темы:
Закрыта.

AUDI A6 2006

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем -V-, 4 авг 2011.

1. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Чуть не рухнул... :help:
    Недавно за 770 000 тут мужчина продавал такую же по моему. Только без зеркал и решетки. Даже с учетом того, что там могут быть вложения все равно цена у этой на дурака ИМХО. Гораздо выше средней на эту модель (автору и яндекс)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    Видимо ты не читал первую страницу, раз так серьёзно воспринял этот мой пост)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    :Dкак раз таки воспринял как надо :beer:

4. -V-

-V- Участник форума

18 апр 2009
    117
    Audi Q7 4.2 FSI
    Господа знатоки покажите мне где продается за 770 такая же. И что мой ценник гараздо выше среднего на 4.2 FSI. А то может я и вправду сижу жду пока луна приземлится...

5. -V-

-V- Участник форума

18 апр 2009
    117
    Audi Q7 4.2 FSI
    вот с яндекса специально для Вас зашел. http://auto.yandex.ru/avg-price.xml...ement_from=4.163&displacement_to=&engine_type=

6. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
  7. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    Да понятно что за 770 такой же нет, но 1,150,000 для продажи специфичного авто через "клуб знатоков" это явный перебор + непонятная история с ремонтом...
    Есть и дешевле и свежее и с торгом и от дилера, понятно что всё надо проверять, но выбор есть и ваше предложение не конкурентно по объективным причинам:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12580154-631c4.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12605285-66f8.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12616340-6f26.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10100217-fdc0.html

8. -V-

-V- Участник форума

18 апр 2009
    117
    Audi Q7 4.2 FSI
    Что непонятного с историей ремонта? есть заказ наряды с ауди центра мне не нужно нечего придумывать. А то что прийдете в салон и там скажут что это авто в мега состоянии потому что с него сдували пылинки. поэтому здесь нет не проблем с двигателем, не с коробкой. поехав к ОД в этом убедились и даже не подозревали что там что то делалось. Я пошел по другому пути более тяжелому но честному. не стал скрывать от вас клубней что делал то то и то то. так как к такому пробегу полюбому должны быть проблемы. и то что машина сделана это плюс а не минус. а встретил такую вот реакцию на откровенность и честность.

9. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    С точки зрения маркетинга, размещение этого объявления на ауди-клубе большой просчёт, по следующим основным причинам:

• цена выше рынка, без конкурентных преимуществ
    • честность на профильном форуме работает только при наличии высокой личной репутации, публичности и прослеживаемой истории автомобиля
    • Яндекс уже давно проиндексировал эту тему по Вашему вин номеру, и любой желающий, посмотрев машину в салоне, записав вин и забив в поисковик, наткнётся на "информацию к размышлению"

1 человеку нравится это.
  10. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
  11. -V-

-V- Участник форума

18 апр 2009
    117
    Audi Q7 4.2 FSI
    Продажа машин явно не мое похоже. Предыдущие три машина забрали перекупы и продали гораздо дороже. мазду я продал за 385 а продали ее за 550. авенсис продал за 400 с пробегом в 130 000 а его продали за 500 через две недели но с пробегом 58 000. Ну а с китайцем вообще развели по полной. Также говорили что дорого продаю...

12. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    тут еще надо учесть что машинка жутко не леквидная из-за налога и цен на обслуживание..надо было соглашаться на мои 800рэ :hi:

13. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    Объективности ради скажу что я за 6.0 D2 в своё время нашёл способ налог не платить... так что далеко не всех это напугает. Эксплуатация 4.2 FSI конечно дороже скажем того же 3.2 FSI но не на много и на мой взгляд не критично для того, кто вообще рассматривает покупку такого авто. Расходники по цене такие же, а например, передние колодки в оригинале на 4.2 дешевле чем на 3.2

14. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    ну я бы не сказал что далеко не у всех есть возможность откосить от налога...насчет эксплуатации насколько не на много? может по расходникам оно и не на много дороже, но а если что нибудь сломается? а так как машина не новая, то наверняка поломки какие никакие да будут и мне кажется что на 4.2 запчасти будут стоить подороже..хотя могу и ошибаться, если так, поправьте) ну и бензина она наверно будет кушать процентов на 20 поболее чем та же 3.2

15. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    больше 850 не давай:uhoh:
    по ремонту могу подсказать достойное место:beer:

16. -V-

-V- Участник форума

18 апр 2009
    117
    Audi Q7 4.2 FSI
    за 850 можете купить ведро с гайками.

Арасервис?

17. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    За 850 я возьму мотор по проще:)В остальном уступать не будет:hi:

Про арасервис- Вы называете это достойным местом обслуживания?:) сочувствую

18. -V-

-V- Участник форума

18 апр 2009
    117
    Audi Q7 4.2 FSI
    Мотор попроще это уже совсем другое. Я обслуживаюсь только у Официалов

19. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    Официалы не значит хорошо:nod: почитайте про Ауди центр Москва(именно про их сервис, а не салон продаж. Адреса у них разные)

20. -V-

-V- Участник форума

18 апр 2009
    117
    Audi Q7 4.2 FSI
    У нас хорошие. Я не спорю что есть хорошие станции. Но при продаже авто не будет вопросов где машина была и что с ней делалось. покупателям спокойнее брать машину обслуженую у диллера.