Во первых двигатель гораздо мощнее. во вторых коробка могла еще тысяч 100 ездить. когда ее разобрали практически все фрикционные и стальные диски были как новые. Но я всеравно заказал весь комплект новые и стали и фрик.
Всех наверно смущает налог,но ведь надо внимательно почитать налоговый кодекс своей области,наверняка можно найти как уйти,у нас пенсионеры например не платят это самое легкое.
Ап бешенной тачке. А что касается налога, то есть и дедки и бабки, и в конце концов чернобыльская зона.
это оформить машину на пенсионера? а потом случайно его внукам упадет наследство в виде твоего автомобиля?
Они то есть конечно, но поверьте на всех бабок и дедок нехватит. И по опыту скажу что очково на кого-то другого оформлять. А так тут хоть не так обидно платить налог-действительно лошадей впору. А вот у меня аллроуд был 250 л.с. -налог за него 17 рублей. а у человека 255 л.с. - так у него 46 т.р. налог, представляете как обидно из-за 5 л.с. Автору удачи в продаже, сам бы забрал себе такую с удовольствием.(в личку написал). уважаю когда так к авто относятся , сам свои предыдущие аудюшки холел и лелеял, люди до сих пор ездиют наслаждаются и спасибо говорят!
машина хороша движок у меня такой же ураган жрет по компу 15 литров пробег 40% по городу 60% по трассе,просто уйти от налогов всегда можно если захотеть ,тем более человек смотрел за ней.