да без проблем - я все равно на ней езжу, в машине ничего не разваливается - поэтому нет желания ее спихнуть по-быстрому ))) звоните, смотрите - начинается весна - начинаются звонки ))) помню... когда покупал ее летом два года назад - забрал ее через пол-дня после того, как ее первый хозяин объяву повесил - и за ней стояла мини-очередь из желающих - красивая машинка в красивом обвесе с дилерской историей ))))
вверх! )))) вчера после мойки обнаружил царапины на передней пассажирской двери - видимо, задели другой дверью на парковке. поэтому на время согласования страховки могу сделать скидку от цены в 20к. напоминаю, что для СПБ и ЛО вместе с машиной будет переписана полная КАСКО на авто и обвес до начала июня 2013.
Смотрю на нее с момента начала продажи... И даже с налогом готов смириться. В любом случае, как буду готов и если она к этому времени не уйдет, приеду смотреть. Кстати, а чего ты ее на Питерском форуме не выставил?
если честно - было просто лениво. Тем более, что на АКП сижу крайне редко. На авто.ру болтается и ладно ))) как говорил выше - продаю неспеша ))) пока весна не пришла спрос все равно вялый - было пару смешных просмотров и один совсем смешной звонок, когда человек сказал, что продал третий дискавери и решил купить авто классом пониже - даже показывать машину не стал )))) как люди машины подбирают - ума не приложу - второй "просмотр" просил проверить работу АБС торможением на льду, первый проверял номера стекол.... при этом ни одного вопроса про цепи, коробку и т.д. нет )))) ...короче - весело ))))
Это машина для тех, кто понимает, кто в теме. Иначе неизбежно разочарование, имхо. Мне на этой неделе должны сказать, возможно ли и сколько стоит сделать при постановке на учет 249 сил. Тогда буду думать более конкретно. А пока UP!
ну, вообще, процедура делания 249 сил незатейлива - планирую на этой недели к нему вернуться - возможно, сделаю сам - хочется уменьшить налог за последний год.
Раз все так просто, почему тогда все это не делают? И себе хорошо, и для продажи гут. До конца вопросом не владею, но подозреваю что это либо очень дорого, либо муторно и долго и не факт что получится.
...потому что кругом п...сы - и палки в колеса вставляют все, кому не лень ))) вопрос решить планирую бюджетно, назло врагам - если все получится - выложу потом краткий FAQ для других )))