Таким как Вы не место на форуме и тем более в моем посту... такое ощущение, что Вас жизнь с ауди кинула не один раз и теперь мелишь все подряд, это мое субъективное мнение, без обид
а ты прикольный и перлы у тебя офигенские не успел зарегица, только купил ауди и сразу вляпался, но всем места показываешь как правильно сказал Евгений замена на рестайл обойдется как минимум в пол стоимости продаваемого авто тут как бы в первой 20-ке полно авто диллерских от первого хозяина и за 700 они как бы не то что бы отдадут сразу, а еще и в хороший ресторан отведут http://auto.ru/cars/audi/a6-allroad...leration][max]=&search[custom]=1&show_sales=1
Насчет дорестайлинга и рестайлинга... Лично мне дорестайл нравится больше, ну только фары с диодами поставить и норм. И по ощущениям за рулем/пассажиром/просто посидеть сзади, для меня дорестайл круче, чем рестайлинг. Что касается Ну, с первой аудюхой было тяжело, да. Была куплена на последние деньги взятые в долг)))), не своевременное обслуживание и т.п. С начало не было денег на уход за ней, а потом из-за большого возраста авто (1998г, с5), не было желания. И спустя почти 2года владения, залив в очередной раз 2 литра масла, продал её и был счастлив, что избавился от вампира, который пил мою кровь. Щас c6 дизельный и никаких проблем. Как то так. Так что продавай своего "вампира" пацанам с авто.ру за 600-650 рублей и радуйся жизни.
На авто.ру и на авито, до сих пор есть люди, которые продают свои машины за 700 штук уже больше полугода. Только представь, они выложили их на продажу в ноябре/декабре прошлого года (ну сам помнишь это время, когда в салонах скупили все машины). Я ездил, смотреть эти машины, но они были так же упороты как и ты, не хотели уступать в цене вообще никак, даже 30-50т.р не скидывали...и что теперь? Они до сих пор их продают, некоторые мне даже перезванивали спустя месяц, 2 месяца и предлагали забрать их корыта.
Скоро лето....отпуска и уже по 500 мало кому нужны будут такие крокодилы-кровопийцы! У дядьки друг из подмосковного города Пущино в ноябре за 400р отдал с6 кватра со всеми плюшками потому как поездка на работу до Серпухова и потом обратно обходилась в 500р т.е. 24км+24км, покупал он машинку весной 2014г за 600 с лишним и изначально вроде нормально было первый месяц, а потом в конце лета -начало осени машинка дала жару и было принято решение избавиться т.к. покатавшись по сервисам стало ясно что денег миллион надо Так вот продавалась с начала сентября за 600, но ушла только за 400 , при этом кузов был хороший т.е. все ровно, салончик чистый
Общался с Лисой, типа Лиса рулит на ютубе.. Она сразу сказала, что первую 20-ку в объявах лучше сразу отбрасывать... Ну так в принципе и получилось, ездили по салонам, смотрели авто из первых объяв - либо движки стучат, либо они облиты полностью, либо еще че то.. С тех пор по первым стараюсь не лазить. Хотя мож как повезет
Ну женщиину слушать -нужно быть смелым парнем)))) Первые тачки и покупаются. Есть и трупы, но и отличных много. Цена это показатель жадности продавца, а не состояния авто. Куча тачек с ценой выше рынка и состоянием дров. Я лучше с начала рынка возьму с небольшими косяками, чем по верху и трястись что отвалится))) Бу это лотерея. Цена не причем.
я по своему опыту покупки и продажи авто могу сказать что с какой страницы покупать полнейший бред! с5 которую покупал 3 года назад-купил ниже самого дешевого ценника на авто ру тысяч на 30! потому как человеку с германии авто новое уже приехало, носка покупал 2 года назад в эксклюзивной комплектухе 2 литра спорт АКПП-опять ниже рынка даже с 1.6 что продают-были сколы по ЛКП и подбито переднее крыло с бампером-ремонта на 20 рублей)))) у авто 1 хозяин и покупал он машинку отдавая 2 базовые стоимости гольфа вольву хс60 брал прошлым летом-торг 70 тысяч рублей в итоге купили получается со дна рынка, комплектуха максималка, 1 хозяин , вообще без ДТП и летняя эксплуатация 4 года назад продавал вольву шефа хс70....за июнь 1 звонок и в начале июля уехала в трейд-ин за копейки при идеальнейшем состоянии тут вопрос продать или продавать!