Re: AUDI A6 2007 3.2FSI QUATTRO Tiptronic Вам данные из тех. характеристик? Тут же, сами понимаете, как ездить и где... Город, он везде разный. От 12 до 20 л разброс Вас удовлетворит? З.Ы. Парадоксально, но сравнивая Тигуан 2.0TSI с этой машиной (при одном и том же стиле езды, конечно) - у Тигуана расход как в городе, так и на трассе где-то на 20% выше. З.Ы.Ы. Двигатель вообще хороший, мне нравился. По расходу масла - в районе 0,5-0,7 л за межсервисный интервал (т.е. подливать не приходится).
Re: AUDI A6 2007 3.2FSI QUATTRO Tiptronic Великолепно работающий Keyless entry - ключ из кармана можно вообще не доставать, датчики в дверях работают стабильно, завод с кнопки. Дистанционное открытие багажника.
Re: AUDI A6 2007 3.2FSI QUATTRO Tiptronic так вроде ж написано в названии темы: кватро, пробег 84 ккм
Re: AUDI A6 2007 3.2FSI QUATTRO Tiptronic Нет, что Вы ))) Даже за 950 я ее оставлю у себя и на за что не расстанусь Вы приблизительно посчитайте, стоимость этого авто в салоне новым - 2 200 тыс. в подобной комплектации. Даже если руководствоваться формулой уценки 15% в год от остаточной стоимости, то сейчас стоимость его составляет 1150 тыс. если я его отдаю за 1050 тыс., да еще и в таком состоянии - это само по себе большая скидка. прогибаться больше абсолютно бессмысленно. проще ездить дальше и не знать горя Почти любой цвет на любителя В этот Вы абсолютно правы.
Re: AUDI A6 2007 3.2FSI QUATTRO Tiptronic вот поэтому я и говорю..а вдруг) все в жизни бывает) может вам эти 350т.рэ погоды вобще не сделают а мне такой подарок на новый год в виде такой скидки) ну в любом случае удачи в продаже!) ЗЫ про цвет. каждый на любителя, но дело в том что любителей черного в несколько раз больше)
Re: AUDI A6 2007 3.2FSI QUATTRO Tiptronic Ох уж, эта скромность Подтвержу: машина в идеальном техническом состоянии. Сколы (о, ужас) за 84 тысячи есть... На капоте и бампере... Видимо, за машиной не ухаживали совсем )) А единственный хозяин обо всем этом забыл...
Re: AUDI A6 2007 3.2FSI QUATTRO Tiptronic Кожа - в оч ухоженном состоянии, каждую неделю салон обрабатывали кондицинером. Даже водительское сиденье без признаков потертостей. Дерево - без царапин (темный орех)
Re: AUDI A6 2007 3.2FSI QUATTRO Tiptronic Телевизор - работает замечательно, качество приема отличное, в движении - РАЗБЛОКИРОВАН.
Re: AUDI A6 2007 3.2FSI QUATTRO Tiptronic Последняя прошивка MMI Прекрасная устойчивая работа с большинством телефонов, подключенных по Bluetooth. Поддержка кириллицы в записной книжке и списках вызовов.
Re: AUDI A6 2007 3.2FSI QUATTRO Tiptronic QUATTRO Tiptronic Отличный полный привод! Великолепная плавная работа надежной АКПП!