Теперь и внимание можно обратить Смотрю как раз такие (07-08, 3.2q). 1150 дороговато. Пробег чем-нить подтверждается?
Пробег подтверждаеться состоянием последняя запись в сервисной книжке 25000 потом не у диллера торг ни кто не отменял ))) у меня 249 л.с в отличие от остальных налог в 2 раза меньше
Ставки налога другие, соответственно с каждой лошади меньше платить, а не за одну лошадь недостающую ...
налог до 250 включительно.за 251 уже другая ставка налога.поэтому 249,или 250,роли не играют,а вот свыше 250 уже налог кусается
А при чем здесь 250? Если верить каталогу авто.ру, то в оригинальном 3.2 FSI quattro 255 лошадок (http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13444.html), соответственно и ставки совершенно другие.
Как говорил проф. Преображенский, не читайте по утрам советских газет (автосру) У автора двигло BYU это 249, специальная лимитированная серия для РФ 256 это AUK, как у меня (по этому и на учёт в регионе поставил). Автору респект, за то что не зассал и снял плёнку.
А сколько не дороговато? За 950 идут уже полуовощи с афигенным пробегом. Единственное что хотелось еще узнать,это сколько хозяев было и каково состояние ходовки?
Ты же писал что с клуба брал... А с лобовым попадос на 20тр, я на своей так и не осилил заменить за 2 года
И еще раз подтверждаю свои слова авто было куплено с клуба, мне человек показался перекупом т.к была душераздирающая история как авто было куплено у родственника в белгороде для жены а она не смогла ездить на машине т.к она была для нее длинная =) Может и правда я с перекупом загнул
Кстати завтра где-то в 10 утра буду в химках если есть желание посмотреть машину и не ехать в клин то велком
Я не в Москве живу,я во Владимирской обл, так что мне проще в Клин приехать через Дмитров, чем на ленинградке умирать в пробках