Отдам аллроуде тогоже года с много меньшим пробегом и на 100 тонн дешевле вся таже херня по наворотам только доводчики, телевизоры и прочее плюсом. Цена неадекватная за простую 6-ку. Типа ап
Цена может и большая, но ты ее сравнивай несравнимые вещи..это машина с 3.0ТДИ а у тебя бензиновый 3.2 с 256 л.с. который сулит вначале попадание на налогах, а потом и до проблем с ЦПГ недалеко
Эхх, как я носился и выбивал со всех должников деньги в декабре 2008-го... Тогда в преддверии Нового года и грядущих новых таможенных правил в автосалонах были дикие скидки. Много моих знакомых машинки прикупили, кто круизера, кто лексуса. А я хотел такую вот новую А6 максимальной комплектации Prestige, мотор 2,8, кваттро... 1 миллион 900 тысяч она стоила в декабре 2008-го. Не получилось приобрести. *пускает скупую мужскую слезу* А сейчас вот сижу и думаю - стоит ли скидывать свою за 500-550, добавлять 1(один) миллион рублей, чтобы приобрести точно такую же трехлетку.:icon_suicide: Учитывая, что моя 7(уже почти 8)-летняя тарахтелка выглядит не хуже, комплектация аналогичная(еще и потолок черный и шторки на дверях, тут вроде нету) - наверно не буду пока. Свою заказывал из Германии с пробегом ~60 тыс. ровно в полтора раза дороже, чем большинство А6 2002-2003 на авто.ру на тот момент. Переплатил нефигово - но ни разу не пожалел. И на эту покупатель обязательно будет... Чё сказать то хотел? А-аа, это я апнул единственную красивую А6 из продающихся на форуме. Хром-пакет в топку
Это вряд ли. Разве что для заманухи могли сказать. Вот к примеру: http://usedcars.audi.ru/used/?act=showCar&guid=7gr93lg0000482bie8qdrlwqx10 А известно, что дилеры продают существенно выше рынка, а забирают по трейд-ин существенно ниже рынка. Я уже молчу о покупке А6 2011 г. (в новом кузове) за 1.4 млн в РБ (дизель подороже немного). Моё мнение, что реально можно говорить об 1.2 млн. Слова не пустые, потому как сам мониторю рынок и был бы готов обсудить машину в эту цену.
Где вы намониторили то 1,2?! Непонятно откуда вообще у вас такие цены берутся, тут 1,4 озвучивали - вполне нормальная цена для данного авто. Тот автомобиль, на который вы сослались очень сильно отстает от того, который здесь представлен. Автору удачи в продаже!
Рассматривал это вариант, но решил купить в Питере, а не ехать в Москву Кстати, лучше звонить, я так понимаю продавец здесь не появляется. Взял почти такую же, только комплектация проще, за 1,52, но пробег 15 тыс. Эту вроде за 1,5 отдадут
Добавить 100к и будет новая А6 3.0TDI: http://www.audi.by/by/brand/ru/models/a6/a6/tech.html В базе, но опций уж на вкус добавить.