Ребят , вот я например никто иной , как потенциальный покупатель авдотии . Корыто планирую взять в июне-июле . По поводу С7 - ну не знаю , алюминиевый машин с алюминиевым мотором ... Бред . Машина неремонтопригодна абсолютно , поэтому буду брать С6 свежего года . И думаю , что за 1.7 можно уже рестайл взять года 9-го в хорошей комплектации , а если поискать то и 10-го , и даже ещё на гарантии . Так что присоединюсь к мнению , что цена анриал , какая бы она ни была С-лайн
Ну вдруг она всё еще в продаже . По такой то цене врядли продалась )) Вон и то дешевле продают http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13600625-bb371e.html
Немного смущает: Пробег искусственно увеличен до ста тысяч км., с целью уменьшения уплаты налогов и иных платежей, т.к. официально машина находилась в аренде и на балансе юридического лица
по-моему продавашка - ухарь еще ТОТ )))) пробег у него искусственно взрощен )))) если его кредо - на....и ближнего своего, то машин может быть полон сюрпризов
зы : если срочно от юр.лица, то этот продавашка явно хочет чтобы в конкурсную массу эта авдотья не попала ))) со скрученным пробегом ))) со своим
да, брат конкурс ))) угадай мелодию )) пробег, вин и подлинность ПТС http://www.slovarus.ru/?di=170577 ЗЫ: с днем милиции вас всеХ ))
всем доброго дня, аналогичную машинку на авто.рву видел за 1250 с торгом, висела мнсяц, от одного владельца, дисочки поинтереснее были, рестайл в богатой комплектации щас за 1400 висит TDI..... цена уж больно hi level) смотрю и ищу машинку без с-обвесов и т.д., только б с дизелем, уверен, что в декабре за 1-1,1 можно будет авто хороший взять, а все штучки - дрючки с ибея или другого ресурса можно со временем) а за 1,2 -1,4 Тура на дизеле уже сейчас, с удовольствием), не говоря уж об 1,6-1,7))) машина хорошая, красивая и как мне кажется, надежная! цену ей тут уже видел, адекватную 1,25.... больше - просто смысла нет, присоеденяюсь к сказанному о новых автомобилях.
ребят, что вы упарили его своими рассуждениями )) он там наверное в салоне весь как филин головой извертелся ))) цена не актуальна уже давно как и продажа тоже по всей видимости (хозяина-то НЕТ в этой ветке !!!!!!!!!) он катает её и радуется своей авдотье...
скоро вообще год как объява висит, а вы его изклевали ))) дорого & дорого ))) там пробег уже под 100.000 км )) успокойтесь и переключитесь
у него всего 11 сообщений )) он уже под другими никами машин 5 продал с момента последнего входа (28.01.2011)