звонят спрашивают я так думаю первый ну или один из первых посмотревших заберет... не к чему придраться и по цене договоримся
Обычно так и бывает, тот кто действительно хочет авто купить тот заберет без лишних слов, а не те кто от скуки "ДОРОХА" кричит)))
У всех есть такое фото вот и я решил сделать Первый владелиц у машины появился 09.04.2008г. Из не указанного ранее, бак 80 литров, подвеска для русских дорог (увеличенный клиренс и если я не ошибаюсь усилена). Машина действительно без проблем. Пожалуйста оставляем отзывы.
Еще немножко потерпите недельки две максимум и переобуется она на родные 17 диски фотки будут обновлены
Погода творит чудеса так что поеду на выходных отвезу колесики на балансировку и на следующей недели поставлю... Если что и на лете немного можно покатать квака это сила
Может вы правы навалить снега еще может .... но жалко резине 3 месяца всего практически новая... а сегодня катал везде асфальт, как надо по резче тормознуть так как серпом по одному месту ...
Кроме шуток, вот увидите как только смените Диски, и уроните немного цену, машинка в лет уйдет. Удачи в продаже.
Спасибо за отзыв Диски 17 с летней резиной (еще заводской) встанут на этой неделе (я их уже свозил на балансировку все гуд ) и сразу будут новые фотки. А на счет цены я вменяемый человек и не барыга с хорошим человеком поговорим о цене а то что машинка уйдет я не сомневаюсь состояние идеальное, просто говорят не сезон
Машинка хороша, была бы она в МСК, однозначно приехал бы посмотреть-поторговаться, что-то тесновато становится в своей. Но вот далековато как-то ехать в ваш город ...
Машинка хорошая в отличном состоянии и если вы реально рассматриваете ее покупку то не вижу проблемы в расстоянии … 1. осмотр по фоткам делаю кучу фоток в хорошем разрешении (хоть макро семка) включая днище… 2. По желанию осмотр на встречи с одноклубниками, машину посмотрят на встрече и не один а несколько человек (в Мурманске много авторитетных клубней с хорошей репутацией которым можно доверять) … 3. Все устраивает, берете билет на самолет и все два с половиной часа и я вас встречаю … 4. Смотрите лично, бьем по рукам и оформляем … 5. А дальше по желанию, или своим ходом, или на трал, автовоз (машины в салоны привозят а обратно автовозы пустыми идут) или в фуру проблем нет , а сам на самолет и дома встречаешь уже свою ласточку … И того самолет 4-5т.р. и 3 часа лету затем 5-6т.р. на топливо и своим ходом полтора суток дороги если не спеша с ночёвкой в гостинице (плюс 1т.р. за гостиницу ). Ну а если на трал то опять самолет 4-5т.р. и 20-30т.р. на трал максимум… Так что как я вижу проблем вообще нет а плюсов покупки авто с периферии могу привести много, это маленькие пробеги (весь город у нас вытянут как сарделька в вдоль залива по протяженности 30км. ), отсутствие реагентов на дороге (на соль денег не хватает) в следствие чего лучшее состояние кузова и в целом автомобиля, проще проверить авто по угонам (у нас к стати автомобили вообще не угоняют) … Так что решайте сами… А по цене всегда можно договориться.