Полностью с вами согласен... У меня к стати много знакомых продавших свои машины в Москву и Питер у нас реально машины лучше
К тому же можно совместить полезное с приятным. Погода хорошая - снег и солнце. Посмотреть по дороге местные красоты. Когда еще будет оказия прокатиться по Карелии и Мурманской области. Да и народ у нас хороший.
все точно народ хороший, красот хватает, будет одно удовольствие ехать на хорошей машине Могу договорится сводить на знаменитого Адмирала Кузнецова или на Ледокол какой не будь как минимум Ленин стоит всегда в порту
Всем привет вот пара фоточек панели моей машинки так сказать что бы еще раз развеять сомнения (если у кого остались) в оригинальности пробега
Знающие люди сказали, что нормальная цена на подобные авто в районе 800-900 круб. Вот и у нас есть адекватные предложения...
Николай я конечно все понимаю но не надо доходить до абсурда вы реально мне подняли настроение (спасибо за это), а теперь по существу: про ту машину что вы представили в ссылке я знаю и общался с ее продавцом, даже говорить не хочу не чего про нее, можете сами все почитать что из нашего диалога вышло (хотя вы наверно уже все и так почитали ) можете ее купить и я думаю "будет вам счастье" . Если обратится к примеру к небезызвестному сайту "автору" (у меня нет "знающих" людей, вы наверно имели в виду граждан перекупов, хотя перед подачей объявления я в личке пообщался с некоторыми представителями нашего клуба которые немного, как мне кажется разбираются в ценах на автомобили и не один не назвал вашего ценника) и ввести критерии моей машины то ..... ну сами можете посмотреть что из этого выйдет я конечно не говорю что он показатель цен, но все же примерно можно получить представление, а за те деньги которые вы озвучили как мне кажется мою машинку можно будет продавать года так через 3, если пробеги не увеличатся, а так я не куда не тороплюсь найдется покупатель продам а нет так все и так устраивает я ее не сливаю а именно продаю чтобы взять другую ауди как что удачи
только без обид я понимаю что вам хочется купить авто с подешевле ну а мне продать подороже вечная дилемма продавца и покупателя
Да тут смешного на самом деле мало ... Рынок диктует свои цены, а за эту цену легко находятся уже рестайлинговые A6 C6. Может конечно для вас это нормальная цена, наверное сказывается небольшой выбор данных авто в вашем регионе, но в Москве предложений хватает, выбрать есть из чего. Ну а обиды это точно смешно, из-за такой ерунды никогда не обижался и не собираюсь
Я даже не пытался продавать машинку у себя (а вот на автосру брал данные по Питеру, больше доверия этому красивому городу, а в Москве больше шаромыжников и пытаться там что то понять просто не возможно ), да в принципе вообще не пытаюсь продать (может по тому что особо не хочу и все в ней почти устраивает) так как кроме нашего клуба не где не давал обьявлений о продаже, да и здесь подал наверно больше ради самого процесса продажи Так что "налетай торопись покупай живопись"
А почему бы сразу не выставить на ваш авто реальную стоимость? Для чего завышать ценник на 150-200 тысяч,понимая что её всё-равно никто за эти деньги не купит? Может для повышения самооценки или из праздного интереса обсудить с другими свой автомобиль критикуя чужие? В соседней ветке товарищ пытается А4 98 г. за 600 продать. Объединяйтесь.Там ещё Камаз за 500 тыщ на подходе.Кто в теме тот поймёт. Моё ИМХО. Не хотел никого обидеть...
все естественно без обид, это ведь форум тут обсуждают есть правда в ваших словах, но на 150-200 вы конечно погорячились, хотя наш рынок и людей вообще не понять... соточку скину без сомнений, с меня не убудет заработаем, если покупатель заинтересуется то позвонит и мы все обсудим, но не понимаю смысла прыгать в низ по цене как некоторые... это наводит на определенные мысли... А так считаю что мой вариант очень хорош такую машину надо еще поискать...
Напомним Уже на летней резине (17 родная летняя резина), сделана проверка подвески и проверка сход-развала, все нормально не чего не требует ремонта Новые фотки будут сегодня.